★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Шутки у него и не такие бывают, к ним просто нужно привыкнуть :)
А обзываться правда не нужно))
Не собираюсь даже привыкать к таким шуткам! И я не обзывалась, а констатировала факт!

Не собираюсь даже привыкать к таким шуткам! И я не обзывалась, а констатировала факт!
Понимаете , тут вот в чем дело , у нас здесь несколько устоявшийся коллектив и определенные правила. А в чужой монастырь как известно , со своим уставом ни-ни. Исключительно так. Прошу вас правильно меня понять . А Хогг , контроль за соблюдением правил входит в его обязанности , должностные , понимаете, ?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Шутки у него и не такие бывают, к ним просто нужно привыкнуть :)
А обзываться правда не нужно))
Понимаете , тут вот в чем дело , у нас здесь несколько устоявшийся коллектив и определенные правила. А в чужой монастырь как известно , со своим уставом ни-ни. Исключительно так. Прошу вас правильно меня понять . А Хогг , контроль за соблюдением правил входит в его обязанности , должностные , понимаете, ?

:popcorn:

Да?)) А я не отличаюсь человеколюбимием:lol:
ну наверное не стоит спорить с тем что работа накладывает отпечаток на человека ? ведь так!? Поэтому вам несомненно простительно .

Понимаете , тут вот в чем дело , у нас здесь несколько устоявшийся коллектив и определенные правила. А в чужой монастырь как известно , со своим уставом ни-ни. Исключительно так. Прошу вас правильно меня понять .
Хорошо, как скажете! Тогда я удаляюсь, В монастыре, в котором обижают женщину, мне делать нечего! Прошу прощения!!! Счастливо оставаться!!

Хорошо, как скажете! Тогда я удаляюсь, В монастыре, в котором обижают женщину, мне делать нечего! Прошу прощения!!! Счастливо оставаться!!

Обижают?)) Да мы еще даже не начинали. Тут теневой форум, не пройденный тест стресс означает слабое звено))

:mosking: Вот блин, как всегда, пришла и испортила все веселье)))

Кэти, что же вы на провакации ведетесь так легко???

Да нет, что вы, я нудный старый форумчанин)))) со мной так не пошутишь как с новеньким ботом)))
Зато позагорать в лучах вашего солнца всегда можно , и погреться как бонус

Насколько я понимаю сегодня не будет фоток брителек и застежек бюстгальтера ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу