Не надо его так называтьДУРАК!!!

Не надо его так называтьДУРАК!!!
ДУРАК!!!
Дурак если так шутит, и в двойне ДУРАК, если серьезно!!!Не надо его так называтьон не дурак
Шутки у него и не такие бывают, к ним просто нужно привыкнутьДурак если так шутит, и в двойне ДУРАК, если серьезно!!!
Не собираюсь даже привыкать к таким шуткам! И я не обзывалась, а констатировала факт!Шутки у него и не такие бывают, к ним просто нужно привыкнуть
А обзываться правда не нужно))
Понимаете , тут вот в чем дело , у нас здесь несколько устоявшийся коллектив и определенные правила. А в чужой монастырь как известно , со своим уставом ни-ни. Исключительно так. Прошу вас правильно меня понять . А Хогг , контроль за соблюдением правил входит в его обязанности , должностные , понимаете, ?Не собираюсь даже привыкать к таким шуткам! И я не обзывалась, а констатировала факт!
Не собираюсь даже привыкать к таким шуткам! И я не обзывалась, а констатировала факт!
Дурак если так шутит, и в двойне ДУРАК, если серьезно!!!
Шутки у него и не такие бывают, к ним просто нужно привыкнуть
А обзываться правда не нужно))
Не собираюсь даже привыкать к таким шуткам! И я не обзывалась, а констатировала факт!
Понимаете , тут вот в чем дело , у нас здесь несколько устоявшийся коллектив и определенные правила. А в чужой монастырь как известно , со своим уставом ни-ни. Исключительно так. Прошу вас правильно меня понять . А Хогг , контроль за соблюдением правил входит в его обязанности , должностные , понимаете, ?
ну наверное не стоит спорить с тем что работа накладывает отпечаток на человека ? ведь так!? Поэтому вам несомненно простительно .Да?)) А я не отличаюсь человеколюбимием![]()
Хорошо, как скажете! Тогда я удаляюсь, В монастыре, в котором обижают женщину, мне делать нечего! Прошу прощения!!! Счастливо оставаться!!Понимаете , тут вот в чем дело , у нас здесь несколько устоявшийся коллектив и определенные правила. А в чужой монастырь как известно , со своим уставом ни-ни. Исключительно так. Прошу вас правильно меня понять .
Хорошо, как скажете! Тогда я удаляюсь, В монастыре, в котором обижают женщину, мне делать нечего! Прошу прощения!!! Счастливо оставаться!!
Хорошо, как скажете! Тогда я удаляюсь, В монастыре, в котором обижают женщину, мне делать нечего! Прошу прощения!!! Счастливо оставаться!!
Да нет, что вы, я нудный старый форумчанин)))) со мной так не пошутишь как с новеньким ботом)))Freyja, незабвенная , нам с вами намного комфортнее))))
Зато позагорать в лучах вашего солнца всегда можно , и погреться как бонусДа нет, что вы, я нудный старый форумчанин)))) со мной так не пошутишь как с новеньким ботом)))
Зато позагорать в лучах вашего солнца всегда можно , и погреться как бонус
Спасибо , записал , выучу к завтрашнему обеду наизусть . Спасибо за информациюЭто может привести к преждевременной смерти![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!