А кто мне здесь свиданку обломал ?А че это подруга ее была ? неудобно как получилось тоооооооо...![]()

А кто мне здесь свиданку обломал ?А че это подруга ее была ? неудобно как получилось тоооооооо...![]()
Правда бот ,что ли ?А кто мне здесь свиданку обломал ?![]()
но это не точно...Правда бот ,что ли ?
Наше с тобой свидание не кому обломать не получиться!)) две недели!!!А кто мне здесь свиданку обломал ?![]()
Я что то пропустила видимо)))Fff555, не про тебя...![]()
А почему через две недели?)Наше с тобой свидание не кому обломать не получиться!)) две недели!!!![]()
Что, соскучился? Ладно, на первый раз прощу, я быстро отходчивая, не могу долго обижаться!И куда эта девушка делась, точнее бот какой то обиделся и пошел куда то жаловаться. По статусу пишет кому то))
Отправь ему фото сисег..))и неумытому тоже))Что, соскучился? Ладно, на первый раз прощу, я быстро отходчивая, не могу долго обижаться!
Че то попахивает треугольничком!?Что, соскучился? Ладно, на первый раз прощу, я быстро отходчивая, не могу долго обижаться!
Не бот это ладно хоть девушка?))Прошу развеять все сомнения на счёт бота! Кто это сможет сделать? Я Собаке доверяю! Если он поможет в этом вопросе, буду очень признательна!
Пропустил, уже отправила и не только ему !,чё ты думаешь я в Сочи собрался на свиданку ?Отправь ему фото сисег..))и неумытому тоже))
Я не девушка! Я старая, больная женщина, поэтому очень ранимая! Не обижайте меня пожалуйста больше!Не бот это ладно хоть девушка?))
я сам с сочей..смотри приедешь а тебя встретит армянин или абхаз))Пропустил, уже отправила и не только ему !,чё ты думаешь я в Сочи собрался на свиданку ?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!