★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Valerun, я и так фото с 2х окон уже отправила)

Fff555, не про тебя...:derisive:

katte не уходи, в Дарке не много девушек:dontknow:

И куда эта девушка делась, точнее бот какой то обиделся и пошел куда то жаловаться. По статусу пишет кому то))
Что, соскучился? Ладно, на первый раз прощу, я быстро отходчивая, не могу долго обижаться!

Прошу развеять все сомнения на счёт бота! Кто это сможет сделать? Я Собаке доверяю! Если он поможет в этом вопросе, буду очень признательна!

Прошу развеять все сомнения на счёт бота! Кто это сможет сделать? Я Собаке доверяю! Если он поможет в этом вопросе, буду очень признательна!
Не бот это ладно хоть девушка?))

katte, он на ремонте))) на все выходные, так что терпи:derisive: за то потом:dance2::dance2::dance2:

Их теперь двое?!!! смарите . их двое !!! два ботика

Не бот это ладно хоть девушка?))
Я не девушка! Я старая, больная женщина, поэтому очень ранимая! Не обижайте меня пожалуйста больше!
И с чувством юмора у меня все в порядке! Но про мою могилу с цветами, перебор, в начале то знакомства!)))

Без фоты сисег во всех ракурсах терь сто пуудово не обойтись , надо тему создать кстать !!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу