★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Там выше есть пример, как нужно себя фоткать. Если не сложно-продублируйте)

Пошла курить наверна !!!

Там выше есть пример, как нужно себя фоткать. Если не сложно-продублируйте)
немного усложним , на левой груди надо написать Интер, на правой zlodis? посередине Валерун и чуть ниже Грига.
Я правильно поставил задачу ?

немного усложним , на левой груди надо написать Интер, на правой zlodis? посередине Валерун и чуть ниже Грига.
Если грудь, как ты скидывал- я Уступлю свое место

Интера вычеркиваем ?
Амиги , высказывайте предложения , у нас же тут коллегиальный спор .

IMG-0b019580a89e4b7281bda59fbfe11ff8-V.jpg IMG-1f6f69cb71be4dcabe191550cfe7748c-V.jpg Screenshot_20180518-210150.png
Вот с ним я имел честь вести диалог не так давно...
В галдежнике прикольней намного)))

О себе расскажите сразу. Откуда, чем занимаетесь)
Посмотреть вложение 57401 Посмотреть вложение 57402 Посмотреть вложение 57403
Вот с ним я имел честь вести диалог не так давно...
В галдежнике прикольней намного)))
И как интересная личность?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Куда убежала эта куряка, я еще не выяснил бот это или нет)

Куда убежала эта куряка, я еще не выяснил бот это или нет)
Так и мы не выяснили. Тема сисег до сих пор не раскрыта , представляете , считаю это грубейшим нарушением правил .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу