★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1514107373133651495.gif

Амиги и просто мучачесы , а также боточики.Спешу сообщить вам что не смотря на пятничный вечер пора уже "кулюлю -мулюлю", да простит меня Собака.
желаю всем многопрофитных снов и прочих ночных прелестей.
На сим и откланяюсь
ПЫ.СЫ Кому станет скучно и одиноко покидайтесь в симпатяшками .
Боточики:lol:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Не сомневаюсь, я небольшой любитель картин. Висит какая то хрень на стенке, да висит, чего ей восторгаться
Потому что висит хрень)))) да и картиной не надо восторгаться, это точно никому не нужно

Импрессионизм
Предвосхищаю вопрос, Дега и Моне!
И конечно Ван Гог и Анри-Тулуз Лотрек, но это уже постимпрессионизм
А по мне так Камиль Писсарро, да Костик Коровин они тёлочек голых и не только,мазюкали !

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Потому что висит хрень)))) да и картиной не надо восторгаться, это точно никому не нужно

Вместо картины на стену лучше повесить ружье, будет больше пользы)

Вот хоть убей, только никак не могу вспомнить картину Коровина с голой телочкой))) это какая, можешь скинуть? Да и Писсарро тоже вроде???

Ладно, все разошлись, пойду тоже покемарю, а коллеги пусть дежурят)

Не помню Коровин одетых вроде царапал ,помню одна там ещё в бане за мылом тянется :lol:

Вложения

• 1b5ae0199f6491bc0e84787258c8fc3c_500_0_0.jpg
    1b5ae0199f6491bc0e84787258c8fc3c_500_0_0.jpg
    46 KB · Просмотры: 5
Подскажите пожалуйста, кто мне сможет дать полную информацию по гаранту? Как это работает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу