БоточикиАмиги и просто мучачесы , а также боточики.Спешу сообщить вам что не смотря на пятничный вечер пора уже "кулюлю -мулюлю", да простит меня Собака.
желаю всем многопрофитных снов и прочих ночных прелестей.
На сим и откланяюсь
ПЫ.СЫ Кому станет скучно и одиноко покидайтесь в симпатяшками .
Потому что висит хрень)))) да и картиной не надо восторгаться, это точно никому не нужноНе сомневаюсь, я небольшой любитель картин. Висит какая то хрень на стенке, да висит, чего ей восторгаться
А по мне так Камиль Писсарро, да Костик Коровин они тёлочек голых и не только,мазюкали !Импрессионизм
Предвосхищаю вопрос, Дега и Моне!
И конечно Ван Гог и Анри-Тулуз Лотрек, но это уже постимпрессионизм
Потому что висит хрень)))) да и картиной не надо восторгаться, это точно никому не нужно
ЛюБлю кругиА по мне так Камиль Писсарро, да Костик Коровин они тёлочек голых и не только,мазюкали !
Ну, кому что, а от тебя другого и не ожидала)))А по мне так Камиль Писсарро, да Костик Коровин они тёлочек голых и не только,мазюкали !
Чей-то на стену ,в горы с ним козлятину бить,хотя там винтарь Нада!Вместо картины на стену лучше повесить ружье, будет больше пользы)
Да эт я так, хабальчика поигрываю ...Ну, кому что, а от тебя другого и не ожидала)))
Вокруг просто народец соответствующий ,да и проще так ,на много ,привыкать начинаю ..Да эт я так, хабальчика поигрываю ...
Спокойной ночи!Ладно, все разошлись, пойду тоже покемарю, а коллеги пусть дежурят)
Ну-ну))))Не помню Коровин одетых вроде царапал ,помню одна там ещё в бане за мылом тянется![]()
Ты меня проверяешь?)))Ну-ну))))
Гогена тоже люблю!Ты меня проверяешь?)))
Не ,просто таскали меня, как-то по всяким мероприятиям за компанию ,вот и запомнил пару именТы меня проверяешь?)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!