★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вообще я похулиганить люблю с детства!:vinsent:

Подскажите пожалуйста, кто мне сможет дать полную информацию по гаранту? Как это работает?

Согласовываете с продавцом или покупателем условия, создаёте сделку, как только требования сделки выполнены гарант отправляет деньги, рекомендую перед началом, решить с покупателем или продавцом все условия что бы не было форс-мажорных ситуаций

Так же есть коммисия гаранта, так же обсуждается кто оплачивает покупатель или продавец

Подскажите пожалуйста, кто мне сможет дать полную информацию по гаранту? Как это работает?
Харпер скинет макет как заполнить !да и правила есть на верьху вроде:declare:

Согласовываете с продавцом или покупателем условия, создаёте сделку, как только требования сделки выполнены гарант отправляет деньги, рекомендую перед началом, решить с покупателем или продавцом все условия что бы не было форс-мажорных ситуаций
Как это? Сумма сделки сначала идёт к гаранту? А кто даст гарантию за гаранта))))???

Как это? Сумма сделки сначала идёт к гаранту? А кто даст гарантию за гаранта))))???
Ну когда 5000 или 150к, ещё ладно, а когда большие суммы и безнал? Как с этим гарант работает?

Вообщем, кто там рулит? Напишите, к кому обратиться, пожалуйста!

Ну когда 5000 или 150к, ещё ладно, а когда большие суммы и безнал? Как с этим гарант работает?
Никак, приведу пример:
Я продаю услугу или товар за 100к, вы хотите купить, но боитесь что я вас могу кинуть, предлагаете мне воспользоваться услугами гаранта, я пишу что не против но комиссия и доставка с вас(10% от суммы идет гаранту, то есть вам надо положить 110к) далее я вам отправляю товар или оказываю услугу, после вашего одобрения я получаю сумму с гаранта, если захотите схитрить, то будет разбирательство(арбитраж) и там судьи будут помогать разобраться в ситуации

Никак, приведу пример:
Я продаю услугу или товар за 100к, вы хотите купить, но боитесь что я вас могу кинуть, предлагаете мне воспользоваться услугами гаранта, я пишу что не против но комиссия и доставка с вас(10% от суммы идет гаранту, то есть вам надо положить 110к) далее я вам отправляю товар или оказываю услугу, после вашего одобрения я получаю сумму с гаранта, если захотите схитрить, то будет разбирательство(арбитраж) и там судьи будут помогать разобраться в ситуации
Понятно!))

Я об этом же! Сыкатно!!!!))) очень!!!
Я же не думаю что вы миллионы будете отправлять даже гаранту, плюс никакой продавец не согласиться брать такую большую коммисия на себя, а это для вас дополнительные расходы

Мама с сыном сидят в столовой ,сын морковную котлету жуёт ,садится мужик к ним за стол ,с мясом ,борщем ,салатом,компотом ,жуёт смотрит на парня и говорит :
-пацанчик чё ты жрешь траву какую-то ,во мяса дербани ,борща , двигает к нему тарелку.
Мама -спасибо он у меня сыт!
Мужик -да не ссы пацанчик ешь!

Крайний север, -40, на трассе голосует мужик, посинел, сопли замерзли. Останавливается крутая тачка, за рулем деваха.
Он: - Ддо ггорода ддовезете?
Она: - А вы Газпромовец?
- Ннет, не Газпромовец.
- Ну и стой.
И так ситуация повторяется 3 раза. Если щас не уедет - вилы, замерзнет. Останавливает 4-ю.
- Ддовезите ддо ггорода.
- А вы Газпромовец?
- Дддаа, Газпромовец я, Газпромовец!
Сел, едут, в салоне хорошо, тепло, сопли тают.
Она: ' Может, чайку горячего с лимоном?
Он: - Не плохо бы.
- А музычку включить?
- Ага.
- А коньяка в чай добавить?
- Конечно!!!
- А может Вам минетик сделать и в ж..пу дать?
- Ооо! Это вообще было бы отлично!
Дама расположилась, обслужила, сидят курят.
- А вы давно в Газпроме работаете?
- Минут 15, но организация ах..енная!!!

Естественно гарант такую сумму не потянет, да и вознаграждение за помощь определенно должна быть соответсвенно самой услуге, я предполагала гарантия в моем случае другой должна быть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу