А я хулиганов люблю с детства!)))А вообще я похулиганить люблю с детства!![]()
Подскажите пожалуйста, кто мне сможет дать полную информацию по гаранту? Как это работает?
Харпер скинет макет как заполнить !да и правила есть на верьху вродеПодскажите пожалуйста, кто мне сможет дать полную информацию по гаранту? Как это работает?
Как это? Сумма сделки сначала идёт к гаранту? А кто даст гарантию за гаранта))))???Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Согласовываете с продавцом или покупателем условия, создаёте сделку, как только требования сделки выполнены гарант отправляет деньги, рекомендую перед началом, решить с покупателем или продавцом все условия что бы не было форс-мажорных ситуаций
Ну когда 5000 или 150к, ещё ладно, а когда большие суммы и безнал? Как с этим гарант работает?Как это? Сумма сделки сначала идёт к гаранту? А кто даст гарантию за гаранта))))???
НиктоКак это? Сумма сделки сначала идёт к гаранту? А кто даст гарантию за гаранта))))???
вила я читала, но есть исключительные случаи!Как это? Сумма сделки сначала идёт к гаранту? А кто даст гарантию за гаранта))))???
Ну за три фуры сиг ,я б наверно тоже сыкнул бы!а иначе как ?!Как это? Сумма сделки сначала идёт к гаранту? А кто даст гарантию за гаранта))))???
Я об этом же! Сыкатно!!!!))) очень!!!Ну за три фуры сиг ,я б наверно тоже сыкнул бы!а иначе как ?!
Никак, приведу пример:Ну когда 5000 или 150к, ещё ладно, а когда большие суммы и безнал? Как с этим гарант работает?
Понятно!))Никак, приведу пример:
Я продаю услугу или товар за 100к, вы хотите купить, но боитесь что я вас могу кинуть, предлагаете мне воспользоваться услугами гаранта, я пишу что не против но комиссия и доставка с вас(10% от суммы идет гаранту, то есть вам надо положить 110к) далее я вам отправляю товар или оказываю услугу, после вашего одобрения я получаю сумму с гаранта, если захотите схитрить, то будет разбирательство(арбитраж) и там судьи будут помогать разобраться в ситуации
Я же не думаю что вы миллионы будете отправлять даже гаранту, плюс никакой продавец не согласиться брать такую большую коммисия на себя, а это для вас дополнительные расходыЯ об этом же! Сыкатно!!!!))) очень!!!
Какая сумма сделки и вообще условия? Подскажу как поступить вамПонятно!))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!