★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
XABA что в Голдежгник не заходим???
0d89e0d8c93c0d340fa8a6ead79e5191.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Простой парень окончил институт и был принят на работу в Минтранс. Там проявил себя и стал вице-президентом ВТБ. Потом вошёл в совет директоров Россельхозбанка. И вот теперь он министр сельского хозяйства. А говорят у нас отсутствует система социальных лифтов. Врут конечно.
@bablishko2018

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я недавно ХАВский переулок проезжал,это тоже бот ХАВЫ?))

Валерун, я написал в лс, а вы молчите

Fff555 Чето не идет, тему смотрит Смотрит тему

А коллективу фотографии обещала, а то так и не пробили вид из окна днем
Привет всем) я решила прочитать все статьи про безопасность и анонимность, часа 4 уже залипаю тут) я же скидывала днем фотку из окна авто, вы не уточняли из какого окна:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу