★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Hoggvandill, надо кабанчика взять, я старый по мурке идти)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Правила просты:
Ты и твоя подруга делаете селфи в бикини
с ником и пробив, дата!!
Потом выкладываете сюда ,а мы голосовалку устроим...
Вот первое фото на конкурс Мисс Бикини 2018

Вложения

• rozovyj_chelovechek.jpg
    rozovyj_chelovechek.jpg
    31.3 KB · Просмотры: 3
ну давай тогда быстрее 150 и все пофигу будет ))
Я почувствую себя бессмертным !!!

Бессмертный Вы наш .Такую возможность по слитию 7200 рублей на корню зарубили ))

Бессмертный Вы наш .Такую возможность по слитию 7200 рублей на корню зарубили ))
Кроме бессмертия я еще непревзойденный мастер попадалова .
Так что учитесь , перенимайте опыт так сказать .

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
И давайте, раз на то пошло, выберем к мисс бикини ещё мистера, но не бикини, конечно! Название сами придумайте! Ну вот пару подобрать надо, как не крути!)))

И давайте, раз на то пошло, выберем к мисс бикини ещё мистера, но не бикини, конечно! Название сами придумайте! Ну вот пару подобрать надо, как не крути!)))
как то фото ног хотели делать конкурс мужских ))))

- Девушка, вы замужем?
- Нет.
- А почему?
- Да я и не знаю... И пробуют, и хвалят, а не берут!

- Девушка, вы замужем?
- Нет.
- А почему?
- Да я и не знаю... И пробуют, и хвалят, а не берут!
Сева ,что то вы по жесткому на анекдоты подсели , проблемы какие ? или наоборот . Вторые сутки смарю штырит уже )))

Я вот что подумал , может быть мне тему по отрисовке открыть ? Фото же получилось для конкурса !!!! кстать девчонки , кому надо обращайтесь.
Вы там где все то ? по личкам чтоль трете? А ?

да нуууууууу... скучно у вас чет , второй день уже , что такое то ? жара чтоль сказывается ?

Freyja лайканье этого подтверждение и согласие, что у меня млин самые кривые ноги?)))))):diablo:
Самые кривые у меня , у тебя самые волосистые .Зато кстать зимой не холодно .Каг бэ плюс и экономия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу