★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сева ,что то вы по жесткому на анекдоты подсели , проблемы какие ? или наоборот . Вторые сутки смарю штырит уже )))
Настроение игривое третий день,хотя и предпосылок особо к этому нету!,а сюда выкидываю,шоб не один хихикал,как дурак!
:laugh1::fool:

Сын с мамой в автобусе. Напротив мужчина в военной форме.
- Мама, кто этот дядя?
- Офицер, как папа.
- А почему он не бухой?
- Не знаю, наверно трипер лечит...:laugh1:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
она: -Ты поел?
он: -Ты поел?
она: -Хватит меня передразнивать!
он: -Хватит меня передразнивать!
она: -Я тебя люблю!
он: -Да, я поел.

Если в имени Илюха поменять одну букву на “Ш”, то получится.....

Мля,я один что ли здесь в понедельник,веселюсь?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Уф, все больше поражаюсь мужикам на форуме, толи мужики толи змеи.

Пока хог не спит ,порубаем ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу