вот так вот сьездить в суд....темы из под носа вытягивают....ты поди успел срубить туркменских долларов?))Доброй ,мы сегодня не успели с тобой ,темку прикупить хорошую ,хог по моему рубанул ,если что ,разбужу!
вот так вот сьездить в суд....темы из под носа вытягивают....ты поди успел срубить туркменских долларов?))Доброй ,мы сегодня не успели с тобой ,темку прикупить хорошую ,хог по моему рубанул ,если что ,разбужу!
Не ,за сигаретами ходил ....), Так бы ,сделал на всю зп,шоб ты завидовал !вот так вот сьездить в суд....темы из под носа вытягивают....ты поди успел срубить туркменских долларов?))
Доброй ,мы сегодня не успели с тобой ,темку прикупить хорошую ,хог по моему рубанул ,если что ,разбужу!
вот так вот сьездить в суд....темы из под носа вытягивают....ты поди успел срубить туркменских долларов?))
благодарю,по этим темам у нас нивные чукотские хлопцы))У меня есть большой список мутных кидал, дать их вам? Темы у них купите))))
Ладно блин пошел я кемарить, а то уж вставать скоро))
Во сне жертвы не сняться?))
Спокойной ночи))
Спокойной я пригляжу!Ладно блин пошел я кемарить, а то уж вставать скоро))
Ну ,..купить мож не купим ,но глаза гавном заляпаем...!У меня есть большой список мутных кидал, дать их вам? Темы у них купите))))
Даешь анекдот! А то пока приглядываешь, мы скучаем!Спокойной я пригляжу!
А куда одноглазая подевалась с картинки?Видимо тут все уже спят! Ну и я тогда, пожалуй!
Трем пентагоновским генералам начисляют пенсию. Их просят назвать какой-либо свой физический параметр в цифрах, который будет потом умножен на базовый коэффициент для получения окончательного размера пенсии. Первый генерал был очень высок и назвал свой рост. Второй генерал не был высок, но обладал очень длинными руками и ему измерили расстояние между раздвинутыми руками. Третий генерал был обыкновенный и предложил измерить расстояние от конца своего члена до яиц. Комиссия:Даешь анекдот! А то пока приглядываешь, мы скучаем!
Фильм смотрел хня какаятоВидимо тут все уже спят! Ну и я тогда, пожалуй!
Действительно ?,я воспринимаю по другому !А куда одноглазая подевалась с картинки?
Я то здесь, молчу, но все ещё здесь!)))А куда одноглазая подевалась с картинки?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!