★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброй ,мы сегодня не успели с тобой ,темку прикупить хорошую ,хог по моему рубанул ,если что ,разбужу!
вот так вот сьездить в суд....темы из под носа вытягивают....ты поди успел срубить туркменских долларов?))

вот так вот сьездить в суд....темы из под носа вытягивают....ты поди успел срубить туркменских долларов?))
Не ,за сигаретами ходил ....), Так бы ,сделал на всю зп,шоб ты завидовал !

Тут узнал ,что Китайский иероглиф «мудрость» звучит как «хуэй».
Теперь вопрос, который меня мучает — как будет по-китайски «я мудрею»?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброй ,мы сегодня не успели с тобой ,темку прикупить хорошую ,хог по моему рубанул ,если что ,разбужу!

У меня есть большой список мутных кидал, дать их вам? Темы у них купите))))

это тема по черной схеме с обязательным геморроем?))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ладно блин пошел я кемарить, а то уж вставать скоро))

Даешь анекдот! А то пока приглядываешь, мы скучаем!
Трем пентагоновским генералам начисляют пенсию. Их просят назвать какой-либо свой физический параметр в цифрах, который будет потом умножен на базовый коэффициент для получения окончательного размера пенсии. Первый генерал был очень высок и назвал свой рост. Второй генерал не был высок, но обладал очень длинными руками и ему измерили расстояние между раздвинутыми руками. Третий генерал был обыкновенный и предложил измерить расстояние от конца своего члена до яиц. Комиссия:
— Вы уверены, что это подходящий параметр?!
Генерал:
—Так точно. Уверен.
Комиссия для убедительности переспросила еще пару раз, но генерал отвечал, что он совершенно уверен. Комиссия приступила к измерениям, но тут один из ее членов заметил неладное и воскликнул:
— Ой! А где же яйца!?!
Генерал:
— В Ираке!

Англия. Темза. Гуляют два джентльмена и видят дохлую лошадь.
- Сэр, давайте отвезём эту лошадь ко мне домой и положим её в ванну.
- Зачем?
- Представляете, я зову дворецкого и прошу его приготовить ванну. Он возвращается и
говорит: "Там же лошадь, сэр!". А я отвечу: "Я знаю,сэр!".
Так и сделали.
Зовут дворецкого.
- Приготовьте мне ванну.
Через некоторое время дворецкий возвращается.
- Ванна готова, сэр!
- Но.. там же лошадь!
- Я знаю, сэр!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу