Перед судом в голове вечно, эта песня играла:
а говоришь спайсовый)) бошки ж не кто не будет регой пропитывать, нах оно кому это надо.В столице есть выбор. В регионах мало выбора. Плюс на гидре обменники швыряют. Короче что то приобрести и не быть кинутым на Стафф или лавэ- это целый квест. Да и я считаю что цена 12к за 10 гр бошек- это космос
Я к счастью под амнистию попал)))И этого не видел. Вот теперь больше не хулиганю по чёрному))) Не желаю в эти места попадать.Да.... утрение просчёты и удары киянкой по всему что в хате. Спишь а киянка приблежается)
Орехи то взвешивал?)Я орех на гидре жрал каждый день по 2 грамма и не одного ненахода
а говоришь спайсовый)) бошки ж не кто не будет регой пропитывать, нах оно кому это надо.
Да и обменниками там пользоваться киви- бтк накладно, Локал рулит в этом плане. Иногда можно битки в 0 покупать.
Вообще в МСК, питер, екб в основном кидок процветает, если брать у мелких барыг, которые либо сами ложат, либо новые магазины, там кидок исключён в 99%. Это я про регионы.
Я вот там за орех двигаюсь и шиги и накладки из 80 покупок бывали, но решались.
Тут надо ловить момент , чтобы взять своё выгодно. Я кладам больше доверяю, чем через руки, а то эти прозвоны через 6 рук и барыги параноики вымораживают)))
Да порой необходимо расслабится и тут желание не остановит))) а так вообще все что можно пробывал, кроме опиатов и их аналогов и солей всяких.в идеале что бы горе не хапнуть вообще бы отказаться от всего этого![]()
Здоров Турбион!)Всем привет) Кто уже напервосентябрялся?)) Сидим вот тихонько, скромненько, первосентябрюемся, под хорошую музыку)
Конечно, грецкие не сырые и без бутара, самое оно)))Орехи то взвешивал?)
Приятного там мало)))Я к счастью под амнистию попал)))И этого не видел. Вот теперь больше не хулиганю по чёрному))) Не желаю в эти места попадать.
Вообще отдельная тема. Кладмены постоянно кропалят в свою пользу.Орехи то взвешивал?)
Наверно чтобы так рассуждать надо раз 5 в Доминикане подзависнуть,как по мне так и веса норм нету никогда и качество китайской химозы.Конечно, грецкие не сырые и без бутара, самое оно)))
Ну довольствуемся, чем есть. Пробывал разный орех, небуторенного по закладкам нет, есть такое понятие, как мало буторонный и слишком набуторенный.Наверно чтобы так рассуждать надо раз 5 в Доминикане подзависнуть,как по мне так и веса норм нету никогда и качество китайской химозы.
Орех эт что?Орехи то взвешивал?)
Какаино)))Орех эт что?
А, ну то другое дело...там хорошо когда не борщишь...Какаино)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!