Не обязательно говорить ,я смогу понять утренний воскресный"вскок",только если она захотела секас!))))Все то вам расскажи, чего нам не спится!![]()
Не обязательно говорить ,я смогу понять утренний воскресный"вскок",только если она захотела секас!))))Все то вам расскажи, чего нам не спится!![]()
я на автомате встаю в 6 утра)а бывает раньше)как заказы уедут то 2часа поспать)Всем салам,чей-то в воскресенье не спит народ уже в 7:00?
Ты же на шашлыбасе был вчера, как можно после...в 6 вскочить ?,у меня ток мой младший "брат"встает в это время...!)))я на автомате встаю в 6 утра)а бывает раньше)как заказы уедут то 2часа поспать)
Не дотерпел до февраля))))Вроде не февраль ещё.......))))))))))
наверно потому что не запойный))Ты же на шашлыбасе был вчера, как можно после...в 6 вскочить ?,у меня ток мой младший "брат"встает в это время...!)))
Не запойные как раз спят ,пока в себя не придут ,как по мне...,а может я запойный?!)))наверно потому что не запойный))
сон алкоголика краток и чёток!)))))))))Не запойные как раз спят ,пока в себя не придут ,как по мне...,а может я запойный?!)))
Два алкаша заходят в вино-водочный за поллитрой. Один замирает у витрины с коньяком за $1000. Второй, выводя товарища из ступора:сон алкоголика краток и чёток!)))))))))
Представить трудно, чтоб я из-за какой-то ЕЁ вскакивавала!Не обязательно говорить ,я смогу понять утренний воскресный"вскок",только если она захотела секас!))))
Оо барышня,так значит у вас было молоэффективноизвращеное ЕЕ,так что ,вы посмотрите вокруг, может среди ковалеров найдется такой,что будете просыпаться ради этого!!!)))Представить трудно, чтоб я из-за какой-то ЕЁ вскакивавала!![]()
Оо барышня,так значит у вас было молоэффективноизвращеное ЕЕ,так что ,вы посмотрите вокруг, может среди ковалеров найдется такой,что будете просыпаться ради этого!!!)))
У вас откудо медаль? Кто верифицировал?
Я не про то подумала!!!!!![]()
там батька Valerun, проводил вериф,все в порядке !У вас откудо медаль? Кто верифицировал?
А медалькой Килл угостил)))) А Вы против????У вас откудо медаль? Кто верифицировал?
Согласен с вами,чего к месяцу привязались...) душа радуется видя искреннюю ,взаимную любовь у кого то .Ну попробуйте влюбленным объяснить, что не февраль! Для них каждый день - день Св. Валентина!))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!