Там где я был, дождь начался только в 12 дня в воскресенье )))В субботу-воскресенье дождь был))
Там где я был, дождь начался только в 12 дня в воскресенье )))В субботу-воскресенье дождь был))
Здравствуйте Товарисчи!
Ульяновых!Здравствуйте Владимир Ильич!!
Вы чьих будете?
А я предлагал gps включит с моими коопдинатами))Там где я был, дождь начался только в 12 дня в воскресенье )))
Ну грибы для локации были дополнением, но не основной причиной ))))))))))А я предлагал gps включит с моими коопдинатами))
Привет! За Муромца слыхала.......?)))))))))))))))))Привет из былин!![]()
Причина была от внуков-галдежат смахаться!Ну грибы для локации были дополнением, но не основной причиной ))))))))))
Есть один верный способ, с разбегу об стену, что-бы забыть где регистрировался и все пароли ))))))Причина была от внуков-галдежат смахаться!![]()
Я ж уже отписывалась, что с такой молодежью не общаюсь! Не по канонам старой бабке с молодняком тусить!Привет! За Муромца слыхала.......?)))))))))))))))))
Даже не вздумайте! Мы тут без Всс совсем распоясоимси!Есть один верный способ, с разбегу об стену, что-бы забыть где регистрировался и все пароли ))))))
Ага, понедельник называется!всем привет,столько администраторов в сети,праздник на пробиве?
В субботу-воскресенье дождь был))
Должны были появится..
![]()
Это вчера!!
![]()
Вот он бизнес, на поверхности, Валерун будет координаты по 100р продавать )))))))))))Эх....Везёт ж кому-то...Три раза в лес ходил...грибов нету((((
И потом ещё что бы до этих координатов доехать...пару кесиков...и не рублей потратить)Вот он бизнес, на поверхности, Валерун будет координаты по 100р продавать )))))))))))
Собакин!!!!
Можно обвязать как шарф вокруг шеи, внимание прохожих обеспечено ! )))))))Собакин!!!!45 см!!!!!
еще и биться им!
у меня в сумочку не влезет
![]()
Либезить не надо, просто надо знать всех местных дам от25до40Лебезить и пресмыкаться за унитаз, не мой конёк ))))))))))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!