Вообще земля и небо, это даже сравнивать нельзя, как гов...о и шоколадка. (современные сигареты это первое сравнение)Скажите,вкус намного отличается от того,что сейчас мы курим?)
Вообще земля и небо, это даже сравнивать нельзя, как гов...о и шоколадка. (современные сигареты это первое сравнение)Скажите,вкус намного отличается от того,что сейчас мы курим?)
Завидую белой завистью...Порой блуждает такая мысль-почему не оставил новыми футболку,джинсы,кожанку и тд и тп из 70х-80х(((Вообще земля и небо, это даже сравнивать нельзя, как гов...о и шоколадка. (современные сигареты это первое сравнение)
Здравствуйте,Ёжик!Дратути
Мед дог и Мишка, особое приветули
Как вы тут поживаете?![]()
тут деньги мне зажали за турпутевку) вот изучал законодательство и практику судебную по взысканию денег с турагента и туроператора...Здравствуйте,Ёжик!
Поживаю вроде ничего(но как говорил отец моего друга-ничего это пустое место))))))))
Как Ваши дела?)
Долгое наверное дело будет?((тут деньги мне зажали за турпутевку) вот изучал законодательство и практику судебную по взысканию денег с турагента и туроператора...
Ёжик привет!Дратути
Мед дог и Мишка, особое приветули
Как вы тут поживаете?![]()
А я вообще езжу с одним оператором уже лет 10, никаких проблем.тут деньги мне зажали за турпутевку) вот изучал законодательство и практику судебную по взысканию денег с турагента и туроператора...
Взял бы городского Ёжика побегать на природе(!Ёжик привет!А я взял тур на 10 дней все включено в Мордовию)
![]()
Боюсь от туда он уже не приедет)Взял бы городского Ёжика побегать на природе(!
Думаешь чистый воздух так подействует?Боюсь от туда он уже не приедет)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ёжику будет пыждец)
Так далеко не будем ходить жена в прошый раз в лесу чуть не упала!Голова закружилась.Думаешь чистый воздух так подействует?
У меня соседка всю жизнь прожила в Москве и не выезжала практически никуда..
Так вот,как то раз её подруга вывезла соседку на дачу,они пошли погулять в лес и та потеряла сознание...Передышала![]()
а эм профешшионалДолгое наверное дело будет?((
Я когда гонял на Урал,то первые 2 дня там спал как убитый))))))))))))))))))))))))Так далеко не будем ходить жена в прошый раз в лесу чуть не упала!Голова закружилась.
Ай билив ин ю))а эм профешшионал![]()
все до Китая было норм... видимо массово отказов они получили, а деньгами своими не хочется платить. ждут новыйх туристов и из их денег будут перекрываться...А я вообще езжу с одним оператором уже лет 10, никаких проблем.
Даже был случай, по моей вине не уехали отдыхать, вернули все что смогли.