Всем доброго утра люди добрые!
Доброго, доброго всем!Добрейшего утра, пробивчане.
Опять пятница, всем отличного настроения.

Всем доброго утра люди добрые!
Доброго, доброго всем!Добрейшего утра, пробивчане.
Опять пятница, всем отличного настроения.
Доброго утра Бро) Зарядку сделал?))С Добрым утром,Ребятушки!
Удачного дня и хорошего самочувствия!
![]()
Доброго!)Да,в районе 5.00ч)))На работе с 9ти уже)Доброго утра Бро) Зарядку сделал?))
я последнюю неделю что то вообще равно встаю, хоть еще и поздно ложусь(Доброго!)Да,в районе 5.00ч)))На работе с 9ти уже)
Значит не урабатываешься,Бро))))я последнюю неделю что то вообще равно встаю, хоть еще и поздно ложусь(
наоборот, в зале так попашу что уснуть не могу, вроде и сил нет а уснуть не получается)) не берегу себя походу)))Значит не урабатываешься,Бро))))
Привет Путник. Видел рамс у тебя был с яндекседой, что случилось, что так разозлило тебя?Доброго, доброго всем!![]()
Я зал за работу не считаю))))Это развлечение,которое в любой момент можно по желанию прекратить)наоборот, в зале так попашу что уснуть не могу, вроде и сил нет а уснуть не получается)) не берегу себя походу)))
или может это старость приходит так(
Это не работа это удовольствие и хобби)) Там голова у меня по настоявшему отдыхает))Я зал за работу не считаю))))Это развлечение,которое в любой момент можно по желанию прекратить)ни проблем ни забот)
Тогда зачем столько сил там оставляешь??((Не рационально,ведь на Россию один фиг не поедешь))Это не работа это удовольствие и хобби)) Там голова у меня по настоявшему отдыхает))
Особенно когда в голову нога пару раз прилетит![]()
![]()
![]()
Пацаны готовятся, и я с ними их погонять да и сам пока еще находу, да и вообще люблю я это дело)Тогда зачем столько сил там оставляешь??((Не рационально,ведь на Россию один фиг не поедешь))
До старости тебе ещё лет 50,Бро)))или может это старость приходит так(
До скольки еще дожить надо)))Хотя знаю одного тренера ему уже далеко за 70 а он постоянно на соревнованиях с детьми и давольно таки активный и шустрый ?До старости тебе ещё лет 50,Бро)))
Она только в голове,ну и немножко в суставах)))))))))))))))
Моему бывшему тренеру глубоко за 80)))))))До скольки еще дожить надо)))Хотя знаю одного тренера ему уже далеко за 70 а он постоянно на соревнованиях с детьми и давольно таки активный и шустрый ?
Вот такую старость я бы хотел)
Дай Бог всем такой бодрой и активной старости, и конечно же здоровья самое главное???Моему бывшему тренеру глубоко за 80)))))))
Они всегда при деле,общаются с молодыми и чувствуют себя нужными,а это самое главное.
Посади их дома сиднем сидеть и они очень быстро уйдут из жизни...
Пока мы нужны и важны для наших близких,друзей,коллег,только тогда живем полной жизнью!Дай Бог всем такой бодрой и активной старости, и конечно же здоровья самое главное???
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!