в братской хате иначе никак)погнали по кругу ))
в братской хате иначе никак)погнали по кругу ))
Похоже теперь кожанки со свитером и ботинок обычных будет вполне достаточно на зиму)))У меня наоборот...)) я тут к зиме закупался всякими брендами, местами, даже дорогими.... оказалось зря! Тёпленько было![]()
Кстати, Авторитет! Мне тут давеча сон снился! Снилось, будто ты мне 3кк на движение выдал! Я аж проснулся в потуValerun, вчера тема была на проверке по блокировке счетов финмониторингом не знаешь что да как ? или снесли тему поискал вроде нету )
уверен шо в хате сук и другой нечисти нет ?в братской хате иначе никак)
Три полоски-наше всеПохоже теперь кожанки со свитером и ботинок обычных будет вполне достаточно на зиму)))
кошерный сон))а если бы явь была)Кстати, Авторитет! Мне тут давеча сон снился! Снилось, будто ты мне 3кк на движение выдал! Я аж проснулся в поту![]()
точно можешь сказать в каком месте вспотел ? может это и не пот совсем ?))Я аж проснулся в поту
Так в чем цимес! Первые пять секунд пробуждения я в это верил!!!кошерный сон))а если бы явь была)
Не,мне чего то уже стремно как то)))))))Три полоски-наше все![]()
Нет-нет, да цифры тоже могут способствовать эякуляциям, если к этому вести! Но! Это был лишь пот...))точно можешь сказать в каком месте вспотел ? может это и не пот совсем ?))
в котле по жизни не приемлемо быть сукам и недостойнымуверен шо в хате сук и другой нечисти нет ?смотри с тебя спрос будет
))
Вечер добрый!Добрый вечер ??
Сегодня по щелковскому шоссе ехал, смотрю - лес вырезают полным ходом.
Ещё дорезать не успели, а уже на уцелевших деревьях рваный, сраный банер растянули "продажа участков и номер"
Оху*ние крайней степени!! Какое гумно вокруг
У всех свои проблемы! В моем регионе проблема в мусорных полигонах всплыла! Есть мнение, мол, интерес Беглова там...Сегодня по щелковскому шоссе ехал, смотрю - лес вырезают полным ходом.
Ещё дорезать не успели, а уже на уцелевших деревьях рваный, сраный банер растянули "продажа участков и номер"
Москва расширяется...Да всё.это уже не город-халабудаСегодня по щелковскому шоссе ехал, смотрю - лес вырезают полным ходом.
ну смотри ...если хату сминусуют тебе ответ держать ))в котле по жизни не приемлемо быть сукам и недостойным
У всех свои проблемы! В моем регионе проблема в мусорных полигонах всплыла! Есть мнение, мол, интерес Беглова там...
на соседней Горьковке такая же хрень пилят аж шум стоит )скоро шестое транспортное кольцо прокладывать будут)Сегодня по щелковскому шоссе ехал, смотрю - лес вырезают полным ходом
хата здесь черная, здесь таких не водится в мою бытность)ну смотри ...если хату сминусуют тебе ответ держать ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!