В области. Вырезали и под дачи продаютМосква расширяется...Да всё.это уже не город-халабуда
В области. Вырезали и под дачи продаютМосква расширяется...Да всё.это уже не город-халабуда
Да уж! Пока есть варик кайфую в Ленинграде!Бесконтрольщина потому что кругом.
Mr. President может только много и красиво по телику говорить убедительно. А на деле - полный п-ц и дичь.
Да глубоко ср*ть мне на эту его Сирию.
Гораздо важнее этих несколько гектаров леса, если субъективно
на соседней Горьковке такая же хрень пилят аж шум стоит )скоро шестое транспортное кольцо прокладывать будут)
Приветствую, коллега!Достойным!!!
есть такое дело ) правда ограничение висит на трассе 60 км )))Ну, горьковку хоть разгрузили сейчас от пробок боль-мень
Мгм) Причём вне населённого пункта)есть такое дело ) правда ограничение висит на трассе 60 км )))
У меня таких проблем нет..))Мгм) Причём вне населённого пункта)
И нафига такое творить
вспомнил один прикол )давно у меня была семерка бмв .а корефан только откинулся по тяжкой статье парился и все ему в новинку на воле ) едем мы с ним .на дворе зима и я включил обогрев сидений ) минут через 15 я его спрашиваю "ну как согрелся .может выключить обогрев сидений ? а он посмотрел на меня странно и говорит "а я брателло не пойму в чем дело -думал что обосрался в жопе горячо а сказать неудобняк ")Но! Это был лишь пот...))
Приветствую всех ...и добрейшей всем субботы, дорогие товарищи...!)
![]()
Не знаю пока у меня еще 10 переписок висят))Valerun, вчера тема была на проверке по блокировке счетов финмониторингом не знаешь что да как ? или снесли тему поискал вроде нету )
Ди обниму )ой.... ну их..... Поп всяких в стрингах!![]()
![]()
![]()
Жопанька пришла))))Ди обниму )
Блины сделала ? )
Доброе утро ,пробивчане
С последним днем зимы вас )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!