На публику, что стесняться то)Все свои?
Тоже интересно на самом деле кто же я все таки? Но пруфов не будет видимо, расходимся?
У нас времени полно, мы подождем
Собака зря говорить не будет
На публику, что стесняться то)Все свои?
Тоже интересно на самом деле кто же я все таки? Но пруфов не будет видимо, расходимся?
Ральф нашёл, очень интересное сходство )))))))Вы раскрыли чью то реинкарнацию?)))))
Давно уж пора запомнить! весь галдежник знает адрес!)))) для невнимательных повторю : Северные болота, южное направление, центральная избушка!))))))На публику, что стесняться то)Все свои
Бывает........... )))))))Ральф нашёл, очень интересное сходство )))))))
Вы хотите сказать что это не Ваш арбитраж от KonstantinQ, ?Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Догадываетесь что Вас выдало ? )))))
Не мой? У вас очень бурная фантазия, если это не так, давайте будем по существу.Ральф нашёл, очень интересное сходство )))))))
Я не очень частый гость в Галдежнике, мне нужно продублировать?Давно уж пора запомнить! весь галдежник знает адрес!)))) для невнимательных повторю : Северные болота, южное направление, центральная избушка!))))))
Бывает........... )))))))
Ральф нашёл, очень интересное сходство )))))))
ну да.... весело.....Интриги, расследования ? А я думаю, где на форуме весело?
Не зря зашёл в Галдежник ?
Адрес у Вас есть! Высылайте!)))Я не очень частый гость в Галдежнике, мне нужно продублировать?
Я предложил Ральфу выступить с пламенной речью и увлекательными картинками, подождём автора )))Я загорелся найти это сходство и теперь анализирую оба аккаунта на предмет сходства в постах и тд.
Еще чуть чуть и меня разорвет от любопытства![]()
Скоро, далеко не уходите.Не мой? У вас очень бурная фантазия, если это не так, давайте будем по существу.
Давайте пруфы
А к чему сразу быть на таком взводе?)Очень интересно на самом деле. Ожидаем пруфов от Собаки или это нормально на форуме приписывать пользователей к кидалам и публично вешать чьи-то арбитражи?
Валера..... откуда столько злости......
Давайте публичный арбитраж? Что в галдежнике такие вещи обсуждать??Или это нормально??Я предложил Ральфу выступить с пламенной речью и увлекательными картинками, подождём автора )))
Скоро, далеко не уходите.
Конечно это не 100% доказательная база, иначе был бы сразу бан, но сходство есть и оно очень редкое )))
Так мы же на данном этапе обсуждаем, а для этого галдежник тот самый раздел)Давайте публичный арбитраж? Что в галдежнике такие вещи обсуждать??Или это нормально??
Арбитраж сторится на доказательной базе, а у нас есть только набор жаргонизмов и психотип.Давайте публичный арбитраж? Что в галдежнике такие вещи обсуждать??Или это нормально??