Выходит вы просто порочите репутацию пользователям публично без пруфов?
Серьезно?
Скоро, далеко не уходите.
Конечно это не 100% доказательная база, иначе был бы сразу бан, но сходство есть и оно очень редкое )))
Выходит вы просто порочите репутацию пользователям публично без пруфов?
Серьезно?
Скоро, далеко не уходите.
Конечно это не 100% доказательная база, иначе был бы сразу бан, но сходство есть и оно очень редкое )))
К людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше))Валера..... откуда столько злости......
Эх..... добрее надо быть к людям!)))) Желаешь, желаешь вам добра чуть не каждый день, а вы все отмахиваетесь)))))![]()
![]()
![]()

Не рефлексируйте )))Выходит вы просто порочите репутацию пользователям публично без пруфов?
Серьезно?
Я загорелся найти это сходство и теперь анализирую оба аккаунта на предмет сходства в постах и тд.
Еще чуть чуть и меня разорвет от любопытства![]()
Сходство можно увидеть во всем исходя из мышления, но это не доказательная база.
Публично поднимать такие темы без доказательной базы это лучшее,что я видел в своей жизни?
Трибуны уже ломятся от посетителей, бомбите ))))))Давайте подождем. Если не найдете - я раскрою карты)
Давай, давай? Всем интересно ?Всех приветствую!
Давайте подождем. Если не найдете - я раскрою карты)
Всех приветствую!
Давайте подождем. Если не найдете - я раскрою карты)
+++++Трибуны уже ломятся от посетителей, бомбите ))))))
если честно, не понимаю, зачем вы все этот тут начали раздувать. есть пруфы - сразу прикладывайте)))
+++++
Приложим пруфами по...)если честно, не понимаю, зачем вы все этот тут начали раздувать. есть пруфы - сразу прикладывайте)))
+++++
Это все?)Хотел мини-конкурс устроить на внимательность))
Но нетерпение захлестывает публику))
И так...фокус-покус
Посмотреть вложение 88086
Посмотреть вложение 88087
Хотел мини-конкурс устроить на внимательность))
Но нетерпение захлестывает публику))
И так...фокус-покус
Посмотреть вложение 88086
Посмотреть вложение 88087
Далее должно следовать ваше покаяние и возврат денег)Это все?)
У нас 55800 пользователей и больше 650000 сообщений.Это все?)
)))))) Я в реале знакома с двумя людьми, которые данное выражение используют)))))Согласен, что совпадение реально неспроста такое.
Я не знаю таких людей в жизни кто еще такую фразу мог бы использовать.

Эта фраза из трэка, ее пол России слышала ? Давайте арбитраж создадим, там вы приложите это и все мы посмеёмся или публично принесём изменения, что факт не подтвердился?У нас 55800 пользователей и больше 650000 сообщений.
Найдёте ещё одного такого, кто использует это слово ?
Если нет, то начинайте считать вероятность в процентах, деля колличество пользователей на тех что есть на форуме и тех кто употребляет этот жаргонизм, сколько процентов, точнее тысячных получается ? )))))))