★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выходит вы просто порочите репутацию пользователям публично без пруфов?
Серьезно?
Скоро, далеко не уходите.

Конечно это не 100% доказательная база, иначе был бы сразу бан, но сходство есть и оно очень редкое )))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Валера..... откуда столько злости......
Эх..... добрее надо быть к людям!)))) Желаешь, желаешь вам добра чуть не каждый день, а вы все отмахиваетесь))))) :girl haha: :girl haha: :girl haha:
К людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше))
Я сама доброта )добрей меня не найдешь на всем белом свете)))
Ругаюсь, а сердце кровью обливается чуть не плачу..)
00aa21hqdefault.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Сходство можно увидеть во всем исходя из мышления, но это не доказательная база.
Публично поднимать такие темы без доказательной базы это лучшее,что я видел в своей жизни?

Выходит вы просто порочите репутацию пользователям публично без пруфов?
Серьезно?
Не рефлексируйте )))
У Вас уже 4 предупреждения, у нас после 3 бан, но Вы пока тут )))
Да и про репутацию нужно говорить когда она есть, у Вас просто аккаунт накрученный за 2 месяца и всё.

Я загорелся найти это сходство и теперь анализирую оба аккаунта на предмет сходства в постах и тд.
Еще чуть чуть и меня разорвет от любопытства :)

Всех приветствую! :hat:

Давайте подождем. Если не найдете - я раскрою карты)

Сходство можно увидеть во всем исходя из мышления, но это не доказательная база.
Публично поднимать такие темы без доказательной базы это лучшее,что я видел в своей жизни?

Но никто еще не заблокировал аккаунт, а это значит что никто еще не попортил вашу "репутацию"

Всех приветствую! :hat:

Давайте подождем. Если не найдете - я раскрою карты)

Хотел мини-конкурс устроить на внимательность))

Но нетерпение захлестывает публику))

И так...фокус-покус

1585217876843.png

1585217894773.png

Хотел мини-конкурс устроить на внимательность))

Но нетерпение захлестывает публику))

И так...фокус-покус

Посмотреть вложение 88086

Посмотреть вложение 88087

Согласен, что совпадение реально неспроста такое.
Я не знаю таких людей в жизни кто еще такую фразу мог бы использовать.

Увидели одно слово и приписываете человека к кидам?)

У Ноггано в треке «Маха» это выражение есть ?

Вы сделали мой день?

У нас 55800 пользователей и больше 650000 сообщений.
Найдёте ещё одного такого, кто использует это слово ?

Если нет, то начинайте считать вероятность в процентах, деля колличество пользователей на тех что есть на форуме и тех кто употребляет этот жаргонизм, сколько процентов, точнее тысячных получается ? )))))))

Согласен, что совпадение реально неспроста такое.
Я не знаю таких людей в жизни кто еще такую фразу мог бы использовать.
)))))) Я в реале знакома с двумя людьми, которые данное выражение используют)))))

Никого не выгораживаю, ни в коем случае! Но!!! да! Расследование на уровне самого Путилина!)))))) :girl haha: :girl haha: :girl haha:

У нас 55800 пользователей и больше 650000 сообщений.
Найдёте ещё одного такого, кто использует это слово ?

Если нет, то начинайте считать вероятность в процентах, деля колличество пользователей на тех что есть на форуме и тех кто употребляет этот жаргонизм, сколько процентов, точнее тысячных получается ? )))))))
Эта фраза из трэка, ее пол России слышала ? Давайте арбитраж создадим, там вы приложите это и все мы посмеёмся или публично принесём изменения, что факт не подтвердился?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу