Vityn прекращай Бро пожалуйста))Ага вот так)Посмотреть вложение 88285
Vityn прекращай Бро пожалуйста))Ага вот так)Посмотреть вложение 88285
А почему авы у всех меньше стали??
Все все завязал)Vityn прекращай Бро пожалуйста))
Ага вот так)Посмотреть вложение 88285
Я не пью же)) от слова вообще))Так, этому больше не наливать)))
Я не пью же)) от слова вообще))
очень сексуально выглядите )) я сражен наповал...............На меня тоже маску надели ... Долго сопротивлялась ))
А где приз за первый правильный ответ?)Мыть руки как обычно.1)Включил кран.2)Сполоснул руки.3)Намутил мыла.4)Со всех сторон промыл.5)Сполоснул руки.6)Протер руки.7)Протер кран.8)Выключил воду.
Включил кран-намылил руки -намылил кран-смыл руки -смыл кран и пока выключатешь кран смываешь остатки мыло с рук ))Просто мало кто кран потом протирает!И после мытья рук выключают кран и опять все микробы на руках!
Короче бинт либо марля туда прокладку и маска)))Фуу Valerun, завязывай!!
Никуя себе процесс блин!Кран еще намывать.Есть краны современные уже.Не нужно их трогать.Включил кран-намылил руки -намылил кран-смыл руки -смыл кран и пока выключатешь кран смываешь остатки мыло с рук ))
Привет, Филипп) Это твой лучший друг Галкин убегает))Maurizio Cattelan, Димон это ты за хлебом бежишь или ты космонавт с дубинатором ?))
ты чего не в маске не уважаешь коллег ? немедленно самоизолируйся мля !!!))Привет, Филипп) Это твой лучший друг Галкин убегает))
Я не дышу) как инопланетянинты чего не в маске не уважаешь коллег ? немедленно самоизолируйся мля !!!))
Я не дышу) как инопланетянин
Инопланетяне фишек не раскрывают, секретная информацияа газы как отводишь ? откуда тягу берешь ?)))))))))))))))))))