Так, этому больше не наливать)))
А почему авы у всех меньше стали??
А почему авы у всех меньше стали??
Все все завязал)Vityn прекращай Бро пожалуйста))
Ага вот так)Посмотреть вложение 88285
Я не пью же)) от слова вообще))Так, этому больше не наливать)))
Я не пью же)) от слова вообще))
очень сексуально выглядите )) я сражен наповал...............На меня тоже маску надели ... Долго сопротивлялась ))
))А где приз за первый правильный ответ?)Мыть руки как обычно.1)Включил кран.2)Сполоснул руки.3)Намутил мыла.4)Со всех сторон промыл.5)Сполоснул руки.6)Протер руки.7)Протер кран.8)Выключил воду.
Включил кран-намылил руки -намылил кран-смыл руки -смыл кран и пока выключатешь кран смываешь остатки мыло с рук ))Просто мало кто кран потом протирает!И после мытья рук выключают кран и опять все микробы на руках!
Короче бинт либо марля туда прокладку и маска)))Фуу Valerun, завязывай!!
Никуя себе процесс блин!Кран еще намывать.Есть краны современные уже.Не нужно их трогать.Включил кран-намылил руки -намылил кран-смыл руки -смыл кран и пока выключатешь кран смываешь остатки мыло с рук ))
Привет, Филипп) Это твой лучший друг Галкин убегает))Maurizio Cattelan, Димон это ты за хлебом бежишь или ты космонавт с дубинатором ?))
ты чего не в маске не уважаешь коллег ? немедленно самоизолируйся мля !!!))Привет, Филипп) Это твой лучший друг Галкин убегает))
Я не дышу) как инопланетянинты чего не в маске не уважаешь коллег ? немедленно самоизолируйся мля !!!))
Я не дышу) как инопланетянин
а газы как отводишь ? откуда тягу берешь ?)))))))))))))))))))Инопланетяне фишек не раскрывают, секретная информацияа газы как отводишь ? откуда тягу берешь ?)))))))))))))))))))
уже дома))Maurizio Cattelan, домой не собираешься ? ))