★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
народ зажрался я так считаю)
сейчас у православных пост, а они думаю только как пузо набить...) о божиньке надо думать, а не о плотских утехах:)

Всем доброй ночи??

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Новостям про карантин ставлю хештег #антимозг.

Доброго времени Всем !)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе Утро Всем:preved:

С Добрым морозным утром,столица!!
1545992923197362871.gif

народ зажрался я так считаю)
сейчас у православных пост, а они думаю только как пузо набить...) о божиньке надо думать, а не о плотских утехах:)
Нет ёжик народ просто без денег остался многие сидят на нулях!!!!И переживают как жить дальше,на что кормить семью,не говорю уж как платить ипотеки и кредиты.

Доброе утро, уважаемые теневики! :hat:

Доброе утро всем заглянувшим!
Кто как проводит каникулы? На улицу выходите? Гуляете??
Доброго)
И гуляем и выходим, но только глазами через окно))
Переодически смотрю в окно что происходит пока еще не одного не видел что кто то ходит, все как вымерло..

Доброе утро всем заглянувшим!
Кто как проводит каникулы? На улицу выходите? Гуляете??
У меня под окнами лес.Вот думаю мож сегодня в лес сходить.Голова стала болеть ужас.

Я уже устал дома бездельничать, все бока отлежал... :smoke:

Доброго времени, теневики?

Доброго)
И гуляем и выходим, но только глазами через окно))
Переодически смотрю в окно что происходит пока еще не одного не видел что кто то ходит, все как вымерло..
В 6 проснулся,в районе 7ми народ уже шарахаться стал,но должен заметить практически одни приезжие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу