В 6 проснулся,в районе 7ми народ уже шарахаться стал,но должен заметить практически одни приезжие
А вы как, уважаемый, гуляете ли? Дома занимаетесь спортом?
В 6 проснулся,в районе 7ми народ уже шарахаться стал,но должен заметить практически одни приезжие
а чего ты вообще дома сидишь ? медведи не попадают под режим самоизоляции .тем более у вас для любого мусорского патруля есть грозное Орудие "медвежья болезнь" называется )))У меня под окнами лес.Вот думаю мож сегодня в лес сходить.Голова стала болеть ужас.
А вы как, уважаемый, гуляете ли? Дома занимаетесь спортом?
Доброго здоровья!)Ничего не изменилось у меня, как и прежде работаю спокойно, только воздух чище стал в городеДоброго здоровья!)
Специально не гуляю конечно,но приходится бывать на улице достаточно продолжительное количество времени!)
Занимаюсь дома,да и с моей нынешней системой занятий зал в принципе вовсе не нужен)
Как Вы поживаете,что там в городе творится?)
) все на пользу ??на работу приходиться ходить или тоже карантин?Доброго здоровья!)
Специально не гуляю конечно,но приходится бывать на улице достаточно продолжительное
количество времени!)
в связи с самоизоляцией требуется большая порция))Вчера же была порция )))
Попробуйте что-то из раннего, как пример - Бизнес по Русски (цикл статей)в связи с самоизоляцией требуется большая порция))
Дел по горло оказалось помимо работы. Порядок можно навести в доме, в вещах, в компьютере и в голове )) А фильмы вообще смотреть некогда.Доброго дня Дамы и Господа!Кто как развлекается в самоизоляции?
Точно??????По дому все что накопилось и не охото было делать)) сейчас хоть сделаю за эти дни, тоже польза какая ни какая)Дел по горло оказалось помимо работы. Порядок можно навести в доме, в вещах, в компьютере и в голове )) А фильмы вообще смотреть некогда.
А как же! Если проанализировать неблагоприятные ситуации, то практически всегда находятся и плюсы. Во всяком случае, у меня именно так.Точно??????По дому все что накопилось и не охото было делать)) сейчас хоть сделаю за эти дни, тоже польза какая ни какая)
Это называется оптимизм))) я сам оптимист всегда найду плюсы, так жить веселее)А как же! Если проанализировать неблагоприятные ситуации, то практически всегда находятся и плюсы. Во всяком случае, у меня именно так.
В данном случае приятного мало;( Все нормализуется , главное не растраиваться и сильно не нервничать.. здоровье оно важнее.. Дай Бог все наладиться у тебя.В моем случаи карантин внес еще большее ухудшение в финансовом плане
Так как меня с работы недавно уволили, а жену без сохранения ЗП посадили на карантин и в итоге какой-то ужас происходит.