вот я и думаю как так что не понимаю)) думаю дай просветлюсь хоть)Это Барбарисыч случайно ответил здесь из темы про летное училище)))
вот я и думаю как так что не понимаю)) думаю дай просветлюсь хоть)Это Барбарисыч случайно ответил здесь из темы про летное училище)))
Лётчиков просто тоже в карантин отправили,вот у него время появилось с нами пообщаться)Ток откинулся?
Он в бане чаще чем я в хорошие времена))))А там в баню улетал очень быстро)))Вразумел!Барбариска чет тебя не слыхать было?Ток откинулся?![]()
Не за хулиганку так легко не прокатит)Шоколадная статья чтоб срубить бабла.По любому лаве знес!![]()
7 суток))за хулиганку)
Бро ну ты что)) все как положен после суток сначала: ванные процедуры , побриться, стрижка ногтей а потом покушать вкусно))Чет молчит странно!
Ребзя!Меня одного коребит?Я уже даже телик выключил и реально е..юсь от скуки))))
Ну мне он тоже не импонирует,рассылку в ватсапе сегодня прислали,краем глаза глянул)))Не нравится мне Слепаков , какой то он не приятный тип)
Так все плохо?Уууууууууууууууу
Я почему то и шутки его не особо понимаю)) и песни его тоже не огонь)) Прикольные тока уши у него))Ну мне он тоже не импонирует,рассылку в ватсапе сегодня прислали,краем глаза глянул)))
Вообще бро писец чахну дома(((Так все плохо?![]()
Ушки думаешь бро как у хрюшки пожарить и съесть?)Прикольные тока уши у него))
Медведь займись делами по дому, книги почитай так время летит быстрееВообще бро писец чахну дома(((
Аналогичная хня. Прорвемся бро!Вообще бро писец чахну дома(((
ты читаешь мои мысли)))Я в детстве их сырые ел))Хотя и сейчас не отказался бы))Ушки думаешь бро как у хрюшки пожарить и съесть?)
Бро на 5 странице засыпаю)книги почитай