★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты читаешь мои мысли)))Я в детстве их сырые ел))Хотя и сейчас не отказался бы))
Да мы когда в деревне жил, поросят держали!Поросенок после ножа в сердце еще дрыгается,а мы уже ему уши режим и жарим!
 
Да мы когда в деревне жил, поросят держали!Поросенок после ножа в сердце еще дрыгается,а мы уже ему уши режим и жарим!
Я в детстве летом ездил в деревню и много времени проводил там, мы ели сырую кожу а уши это самое лакомство, за них чуть ли не в драку с двоюрными сестрами и братьями))) сначала конечно подпалят его что бы волос не было а потом бегали с ущами))
 
Vityn, почему белок то убрал не пойму???
мучное и сладкое соответственно наверно убрал??
 
Так курица тоже белок)
 
Каши утром,супы из овощей в обед и вечером салатик,кефирчик!Как то так.Могу отварную курицу самую малость в обед.
Белка у меня выше крыши вот и брал бро,сладкое и не любил.Так могу чудок.
Бро курица творог рыба это белок, он не обходим на сушке а вот угля урезать надо
угля это тока каша с утра и все
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу