тогда что нить приготовь вкусное)Пирог какой нить)Бро на 5 странице засыпаю)
тогда что нить приготовь вкусное)Пирог какой нить)Бро на 5 странице засыпаю)
Да мы когда в деревне жил, поросят держали!Поросенок после ножа в сердце еще дрыгается,а мы уже ему уши режим и жарим!ты читаешь мои мысли)))Я в детстве их сырые ел))Хотя и сейчас не отказался бы))
Уши друзей?)Я в детстве их сырые ел))Хотя и сейчас не отказался бы))
На диете и не пью.Курть бросил набрал писец.Теперь сбрасываю.тогда что нить приготовь вкусное)Пирог какой нить)
Я в детстве летом ездил в деревню и много времени проводил там, мы ели сырую кожу а уши это самое лакомство, за них чуть ли не в драку с двоюрными сестрами и братьями))) сначала конечно подпалят его что бы волос не было а потом бегали с ущами))Да мы когда в деревне жил, поросят держали!Поросенок после ножа в сердце еще дрыгается,а мы уже ему уши режим и жарим!
Постишься???На диете и не пью.Курть бросил набрал писец.Теперь сбрасываю.
друзей уши еще не пробывал))Уши друзей?)
Только диета.И не бухаю.Постишься???
Диета задача жир подсушить или скинуть вес??Только диета.И не бухаю.
Скинуть вес.Мне голодать нельзя свои болячки есть(Диета задача жир подсушить или скинуть вес??
углеводы овощи и фрукты тока????Бухло и белок исключил.Ну и все жирное и жареное.
Каши утром,супы из овощей в обед и вечером салатик,кефирчик!Как то так.Могу отварную курицу самую малость в обед.углеводы овощи и фрукты тока????
Белка у меня выше крыши вот и брал бро,сладкое и не любил.Так могу чудок.Vityn, почему белок то убрал не пойму???
мучное и сладкое соответственно наверно убрал??
Ну там не очень много.Так курица тоже белок)
Каши утром,супы из овощей в обед и вечером салатик,кефирчик!Как то так.Могу отварную курицу самую малость в обед.
Бро курица творог рыба это белок, он не обходим на сушке а вот угля урезать надоБелка у меня выше крыши вот и брал бро,сладкое и не любил.Так могу чудок.