Скажи какого результата хочешь добиться, какой сейчас вес и какого хочешь достич?Так а ну просвети бро)Блин сколько людей столько и мнений.Кого слушать?)
Скажи какого результата хочешь добиться, какой сейчас вес и какого хочешь достич?Так а ну просвети бро)Блин сколько людей столько и мнений.Кого слушать?)
карантин наверно еще не кончится до Пасхи))Результат будет через месяц два)Если на пасху неделю гулять не будем![]()
Бро были бы деньги и дома норм гульнем!Пикник на балконе электрогриль есть)карантин наверно еще не кончится до Пасхи))
Я одни раз постился пару лет назад.Прям понравилось если честно.Легко потом.Я сейчас постюсь...
Пн, ср, пт только сырые овощи и фрукты
Вт, чт горячая еда без масла
Суб, вскр горячая еда с раст. маслом
За свои 35 первый раз постюсь...вот это реально сложновато
Да, сейчас уже привык. По началу было тяжеловато.Я одни раз постлился пару лет назад.Прям понравилось если честно.Легко потом.
тоже верно))С деньгами праздник хоть каждый день можно делать))Бро были бы деньги и дома норм гульнем!Пикник на балконе электрогриль есть)
Тут у на есть гуру ЗОЖА у него опыта бро по более будет!Да, сейчас уже привык. По началу было тяжеловато.
Опытнейший и уважаемый нами Mad Dog ? ?Тут у на есть гуру ЗОЖА у него опыта бро по более будет!
C утра был)) и после обеда был)Чет нет сегодня его тут?
есть такая поговорка "Пока железо режет мясо ложил я куй на груду мышц" ))Блин сколько людей столько и мнений.Кого слушать?)
да это в том году слышал, типо управляют двойники. Кстати видно что он последние годы похорошел и набрал в лицеСлышали по телику говорят что Путин умер