Всем доброго утра Пробив. 

Так скажи мне что вредного то? И кому я что то советую повторить мою диету?30кг в 2 месяца не вредно???
Какие диетологи и спортсмены такое советуют?
Не спорь с отцом)2 яйца![]()
![]()
как младенец
Я по 6-8 съедал за день
Чьим отцом?)Не спорь с отцом)
Очень давно!!Я серьезно.Ты хочешь сказать ему давно за 55?![]()
поддерживаю, обои руками)))Очень давно!!Я серьезно.
Приветствую БроJosephGotti,Как бро дела?Как настроение?
Планы на сегодня какие ?)JosephGotti,Как бро дела?Как настроение?
Да пойду тоже наверну кашки с тыквой!Планы сегодня блин в магаз нужно идти.Или заказать с перекрестка.Думаю еще.Приветствую БроСпасибо, все хорошо сижу кашу овсяную с киви ем))хлебец с авокадо и немного рыбки такой завтрак у меня)
Как сам?как настроение?
Болею Бро)Вчера ближе к вечеру обожрался колес и до утра слюни пускал
Яйца с желтками ешь и никого не слушай-понапридумывают хрени всякой(ты ж не по 10яиц съедаешь)
Я с юности стабильно каждый день по 2-3яйца съедаю и холестерин в норме!
И кстати выработка тестостерона связана с концентрацией в крови холестериновых клеток!!
Холестерин является составляющим элементом во многих процессах организма. Это органическое вещество, полициклический липофильный спирт, поступающий в кровь из внутренней среды и с пищей из внешней.
Холестерин бывает низкой плотности-плохой
И высокой плотности-хороший
75-80% организм сам вырабатывает
В случае дефицита липопротеинов в организме, искусственном подавлении активности выработки холестерина препаратами, происходит понижение либидо у женщин, проявляются проблемы потенции у мужчин.
Так что Бро умеренность в еде и ежедневные физические нагрузки!!
Погода как у Вас? у нас ветерок прохладный но солнышко. тоже ближе к обеду планирую выбраться до магазинаДа пойду тоже наверну кашки с тыквой!Планы сегодня блин в магаз нужно идти.Или заказать с перекрестка.Думаю еще.