Да пошутила она-типа тату с адресом ему уже нужна ))))Послала его???)
Теперь догнал?? сначала не мог понять))Да пошутила она-типа тату с адресом ему уже нужна ))))
Когда где нибудь завалится,чтобы знали чей он)))))
Это меньшее из зол, главное что бы за ушедшую неделю новых налогов не придумал.Похоже продлят нам самоизоляцию.
Думаю даже карантин может ввести(Через час Вова вещать будет...
Похоже продлят нам самоизоляцию.
чую что недвижка рухнет в цене из-за обилия предложенийНет ёжик народ просто без денег остался многие сидят на нулях!!!!И переживают как жить дальше,на что кормить семью,не говорю уж как платить ипотеки и кредиты.
Нормально у тебя так уто начинается
Да походу и сейчас сможешь, есть тут на форуме предложения переоформления недвижтмости ПРОКУРОРА МОСКВЫ на СЕБЯ, без выхода, даже из дома)))чую что недвижка рухнет в цене из-за обилия предложений
значит я скоро куплю себе квартиру в центре москвы за тысячу баксов
всем хай![]()
я пока не такой крутой ЕжикДа походу и сейчас сможешь, есть тут на форуме предложения переоформления недвижтмости ПРОКУРОРА МОСКВЫ на СЕБЯ, без выхода, даже из дома)))
Да, ничего страшного, мы сейчас феникса поросим, пробьем пас данные СУДЬИ МОСВЫ, на него оформим временно)))я пока не такой крутой Ежик![]()
Вы кто и откуда?)Всем доброго утра![]()
Да, ничего страшного, мы сейчас феникса поросим, пробьем пас данные СУДЬИ МОСВЫ, на него оформим временно)))