★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня под окнами лес.Вот думаю мож сегодня в лес сходить.Голова стала болеть ужас.
Лес - святое! ??лично я выхожу, но в одиночку, конечно же, народу все равно практически нет. Еду заказываю на дом. Лучше сходить лишний раз на прогулку, чем в магаз. Хотя вируса не боюсь вообще и не паникую.

В 6 проснулся,в районе 7ми народ уже шарахаться стал,но должен заметить практически одни приезжие

А вы как, уважаемый, гуляете ли? Дома занимаетесь спортом?

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 45738 ! ))

1585724813046.png

У меня под окнами лес.Вот думаю мож сегодня в лес сходить.Голова стала болеть ужас.
а чего ты вообще дома сидишь ? медведи не попадают под режим самоизоляции .тем более у вас для любого мусорского патруля есть грозное Орудие "медвежья болезнь" называется )))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А вы как, уважаемый, гуляете ли? Дома занимаетесь спортом?
:hat:Доброго здоровья!)
Специально не гуляю конечно,но приходится бывать на улице достаточно продолжительное
количество времени!)
Занимаюсь дома,да и с моей нынешней системой занятий зал в принципе вовсе не нужен)
Как Вы поживаете,что там в городе творится?)

Приветствую Всех!)

Специально не гуляю конечно,но приходится бывать на улице достаточно продолжительное количество времени!)
Занимаюсь дома,да и с моей нынешней системой занятий зал в принципе вовсе не нужен)
Как Вы поживаете,что там в городе творится?)
Ничего не изменилось у меня, как и прежде работаю спокойно, только воздух чище стал в городе :)) все на пользу ??

Специально не гуляю конечно,но приходится бывать на улице достаточно продолжительное
количество времени!)
на работу приходиться ходить или тоже карантин?
Я сегодня дома кухарил не много себе пп салаты делал, пока супруга убиралась)
Вторая неделя пошла как на сушку сел, прорисоваку немного к лету)

в связи с самоизоляцией требуется большая порция))
Попробуйте что-то из раннего, как пример -

Или -

Пользователям очень хорошо заходили )))

Трудно назвать это развлечением...
Я с женой лепешки пеку, вода и мука...тонко раскатываю и на сковородку.
Получается очень вкусные.
Я держу пост, по еде строгий...поэтому решил поэксперементировать)

Доброго дня Дамы и Господа! :hat: Кто как развлекается в самоизоляции?
Дел по горло оказалось помимо работы. Порядок можно навести в доме, в вещах, в компьютере и в голове )) А фильмы вообще смотреть некогда.

Дел по горло оказалось помимо работы. Порядок можно навести в доме, в вещах, в компьютере и в голове )) А фильмы вообще смотреть некогда.
Точно??????По дому все что накопилось и не охото было делать)) сейчас хоть сделаю за эти дни, тоже польза какая ни какая)

Точно??????По дому все что накопилось и не охото было делать)) сейчас хоть сделаю за эти дни, тоже польза какая ни какая)
А как же! Если проанализировать неблагоприятные ситуации, то практически всегда находятся и плюсы. Во всяком случае, у меня именно так.

В моем случаи карантин внес еще большее ухудшение в финансовом плане
Так как меня с работы недавно уволили, а жену без сохранения ЗП посадили на карантин и в итоге какой-то ужас происходит.

А как же! Если проанализировать неблагоприятные ситуации, то практически всегда находятся и плюсы. Во всяком случае, у меня именно так.
Это называется оптимизм))) я сам оптимист всегда найду плюсы, так жить веселее)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу