Далековато, это же около Москвы практически , от меня больше тысячи км.Кострома
Уволили из-за всей этой эпидемии?((
Далековато, это же около Москвы практически , от меня больше тысячи км.Кострома
Почти рядом по регионам ) можно сказать соседи)Татарстан
Не бойся ничего я же твой друг . а друзьям надо помогать Зачем ты будешь накрывать стол .бегать по магазинам подвергая себя риску подхватить инфекцию ..... я тебе скину номер карты ты туда присылай деньги. а мы сами накроем стол и выпьем за твое здоровье и успешный бизнес ) ... и фотки тебе пришлем )боюсь могу накрыть только у себя дома и скинуть тебе фотки))
Окей бро, только одно НО. карту заблокировали за большие транзакции, ты же не будешь против, если налом тебе при встрече отдам потом?)Не бойся ничего я же твой друг . а друзьям надо помогать Зачем ты будешь накрывать стол .бегать по магазинам подвергая себя риску подхватить инфекцию ..... я тебе скину номер карты ты туда присылай деньги. а мы сами накроем стол и выпьем за твое здоровье и успешный бизнес ) ... и фотки тебе пришлем )
Далековато, это же около Москвы практически ,
да не парься !!! я помогу и в этой ситуации. я же твой ДРУГ !!! пиши адрес я к тебе пацанов за наличкой пришлю ))если налом тебе при встрече отдам потом?
Учитель курила в туалете, вместо того, чтобы урок проводить))вы что мой юный друг курили в школе в туалете .когда уроки географии проходили ?
Спасибо, Италия, Street Via Capo le Case 125да не парься !!! я помогу и в этой ситуации. я же твой ДРУГ !!! пиши адрес я к тебе пацанов за наличкой пришлю ))
Нет конечно)) Ну думаю где то в районе 200-300 км разница, если конечно не путаю))вы что мой юный друг курили в школе в туалете .когда уроки географии проходили ?
Вышел он?))))Барбарисыч ты здесь ?
Приветствую, долго вы тут не появлялись)Всем здрасте!!!
Все живы-здоровы?
Maurizio Cattelan, Димон когда поляну братве накрывать будешь ?говорят ты поднял не кисло лавэ на вчерашней спекуляции масками ))
Всем здрасте!!!
Все живы-здоровы?
???)Приветствую старина!! Ты знаешь, он первый кто за целую неделю поиска скинул номер продавца, а тот в свою очередь видео для нас, молодец СЕРЬЕЗНО ПОДОШЕЛ единственное, далеко очень, наш человек не захотел за 9 000 км их забирать.