★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Как сам бро?Легче?
Всё путём))
z6mDFrxuwWPe.gif

боюсь могу накрыть только у себя дома и скинуть тебе фотки))
Не бойся ничего я же твой друг . а друзьям надо помогать Зачем ты будешь накрывать стол .бегать по магазинам подвергая себя риску подхватить инфекцию ..... я тебе скину номер карты ты туда присылай деньги. а мы сами накроем стол и выпьем за твое здоровье и успешный бизнес ) ... и фотки тебе пришлем )

Не бойся ничего я же твой друг . а друзьям надо помогать Зачем ты будешь накрывать стол .бегать по магазинам подвергая себя риску подхватить инфекцию ..... я тебе скину номер карты ты туда присылай деньги. а мы сами накроем стол и выпьем за твое здоровье и успешный бизнес ) ... и фотки тебе пришлем )
Окей бро, только одно НО. карту заблокировали за большие транзакции, ты же не будешь против, если налом тебе при встрече отдам потом?)
Рад что у меня есть такой друг, как ты, который в любой момент может помочь, решит мои проблемы, спасибо!)))

:yy: вы что мой юный друг курили в школе в туалете .когда уроки географии проходили ?
Нет конечно)) Ну думаю где то в районе 200-300 км разница, если конечно не путаю))

Всем здрасте!!!
Все живы-здоровы?

Приветствую старина!! Ты знаешь, он первый кто за целую неделю поиска скинул номер продавца, а тот в свою очередь видео для нас, молодец СЕРЬЕЗНО ПОДОШЕЛ единственное, далеко очень, наш человек не захотел за 9 000 км их забирать.
Maurizio Cattelan, Димон когда поляну братве накрывать будешь ? B) говорят ты поднял не кисло лавэ на вчерашней спекуляции масками ))

Вечер в хату, друзья! :hat:

Приветствую старина!! Ты знаешь, он первый кто за целую неделю поиска скинул номер продавца, а тот в свою очередь видео для нас, молодец СЕРЬЕЗНО ПОДОШЕЛ единственное, далеко очень, наш человек не захотел за 9 000 км их забирать.
???)

Maurizio Cattelan, уважуха тебе Димон от МАсковской братвы !!! уважаемые люди за тебя мазу тянут .обращайся если нужда будет ...........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу