чисто как своему только не говори ни кому ) готовься занять место Собаки говорят он лишая поймал и из игры выбывает )) так что дружище готовь лавэ скоро паддаванить будешь по всему сайтуЧувствую не много попахивает аферизмом))
чисто как своему только не говори ни кому ) готовься занять место Собаки говорят он лишая поймал и из игры выбывает )) так что дружище готовь лавэ скоро паддаванить будешь по всему сайтуЧувствую не много попахивает аферизмом))
ха)))повесилил меня))) На то место я не мечу))) Лучшего его в этом деле нет))чисто как своему только не говори ни кому ) готовься занять место Собаки говорят он лишая поймал и из игры выбывает )) так что дружище готовь лавэ скоро паддаванить будешь по всему сайту
Приветствую, инет плохой у меня))Приветствую, долго вы тут не появлялись)
Приветствую,по квартире?)))Приветствую всех!! Да вроде пока бегаем)))
Терпения Вам в этом нелегком деле, и поменьше всяких хитрожопов))Приветствую, инет плохой у меня))
Пока зайдешь 10-15 переписок осилишь,туда сюда почистить от флудерастов и хитрожопых))и усе
Ральф с Ахиллом больше делают)))им терпеньяТерпения Вам в этом нелегком деле, и поменьше всяких хитрожопов))
Ну и не без этого)) У всех наверно разные обязательства просто??Ральф с Ахиллом больше делают)))им терпенья
За масками )Приветствую, инет плохой у меня))
Пока зайдешь 10-15 переписок осилишь,туда сюда почистить от флудерастов и хитрожопых))и усе
Приветствую,по квартире?)))
Барбарисыч дорогой мой)))))Я просто заметил тут строча, строчат, строчат и даже у кого "Душа галдёжника" есть! Вот посмотрел что смотрел что за юные падаваны такие ограничен ли набор туда по колличеству непонятно!![]()
Нет, а кто это?Барбарисыч дорогой мой)))))
Хочешь в Аг?)))
Слушай а ты Лису знаешь?
Готов клятву сдать?)Нет, а кто это?Ну если количество падаванов не ограничено количеством, то я бы не отказался
![]()
поддержу тебя корефан перед АГ ) каждый должен делать то. что у него лучше всего получается !! Предлагаю АГ открыть на сайте раздел "Забаненные" а тебя назначить "матерым банщиком " так как у тебя лучше всех получается в бане сидетьНу если количество падаванов не ограничено количеством, то я бы не отказался