Valerun, шалом![]()
у меня все аккуратно )как сам?)
Я просто заметил тут строча, строчат, строчат и даже у кого "Душа галдёжника" есть! Вот посмотрел что смотрел что за юные падаваны такие ограничен ли набор туда по колличеству непонятно!![]()
Я бы тебе подсказал, но мне бан собака пропишет))Пробивчане
подскажите, кто у нас занимается e-mail рассылками? найти не могу действующих тем.
Не получится)))Ты ведь не хакер чтобы учётки админов ломатьБарбариска давай революцию замутим на сайте!Тебя в начальники пробива продвигать будем)))
я в доле бро )) готов финансировать революционные мероприятия . в случае победы - кнопка "бан" и финансовые потоки сайта под моим контролем ))Барбариска давай революцию замутим на сайте!Тебя в начальники пробива продвигать будем)))
Давай бро лаве бросай на карту начну предвыборную мутить!я в доле бро )) готов финансировать революционные мероприятия . в случае победы - кнопка "бан" и финансовые потоки сайта под моим контролем ))
Готов посодействовать в движухея в доле бро )) готов финансировать революционные мероприятия . в случае победы - кнопка "бан" и финансовые потоки сайта под моим контролем ))
Носки в ряд уложенны?))у меня все аккуратно )
Скоко выделяешь?))я в доле бро )) готов финансировать революционные мероприятия . в случае победы - кнопка "бан" и финансовые потоки сайта под моим контролем ))
Да говори уже я отмажу)Автуритет за тебя впишется!Короче отмажем тебя.Я бы тебе подсказал, но мне бан собака пропишет))
??революционеры галдежника???новый ход на пробиве?Революционеры)))вы тока галдежник оккупировали))
Валерун брат согласись начало есть!Галдежник уже под себя подмяли)Ща автУритет лаве мне перекинет на расходники начнем приват клуб брать!Революционеры)))вы тока галдежник оккупировали))
Сбегай пока за пивком)надо обмыть началоЯ с вами мужики! Готов выполнять поручения![]()
![]()
Ща автУритет лаве мне перекинет на расходники начнем приват клуб брать