★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каждый раз смотрю и каждый испанский стыд меня не покидает

Я просто заметил тут строча, строчат, строчат и даже у кого "Душа галдёжника" есть! Вот посмотрел что смотрел что за юные падаваны такие ограничен ли набор туда по колличеству непонятно!:)
:laugh1::laugh1::laugh1:Барбариска давай революцию замутим на сайте!Тебя в начальники пробива продвигать будем)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
:laugh1::laugh1::laugh1:Барбариска давай революцию замутим на сайте!Тебя в начальники пробива продвигать будем)))
Не получится)))Ты ведь не хакер чтобы учётки админов ломать:taunt:

я в доле бро )) готов финансировать революционные мероприятия . в случае победы - кнопка "бан" и финансовые потоки сайта под моим контролем ))

я в доле бро )) готов финансировать революционные мероприятия . в случае победы - кнопка "бан" и финансовые потоки сайта под моим контролем ))
Давай бро лаве бросай на карту начну предвыборную мутить!

Готов посодействовать в движухе✊?

у меня все аккуратно )
Носки в ряд уложенны?))
Скоко выделяешь?))

Революционеры)))вы тока галдежник оккупировали))

Революционеры)))вы тока галдежник оккупировали))
Валерун брат согласись начало есть!Галдежник уже под себя подмяли)Ща автУритет лаве мне перекинет на расходники начнем приват клуб брать!

Я с вами мужики! Готов выполнять поручения :friends: B)

Надо попросить админов сделать статус "революционеры пробива" :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу