где почем снежок берете ?))))про снег речь вели.
где почем снежок берете ?))))про снег речь вели.
моечкой по горлу и голова не болит ? это )))"мойка" Вообще она от голоовы хорошо помогает))
Так нынче бесплатно выдали...в связи с экономической ситуацией в странегде почем снежок берете ?))))
у меня кончились маски а ты не подгоняешь новые ))))
Да ну их в баню эти маски,один порожняк, нужно в онлайн перебиратьсяу меня кончились маски а ты не подгоняешь новые ))))
Немогу как нормальный человек спать, пока не вырубит, бодрствую.А чего нервничаешь то?
сейчас не поймешь что нужно он или офф )) у меня 50% клиентов на паузе сами не знают что завтра делать будут ))нужно в онлайн перебираться
качественный кокос ? где выдают?Так нынче бесплатно выдали...в связи с экономической ситуацией в стране
адрес в личку пришли ))Ага, на мельнице)качественный кокос ? где выдают?адрес в личку пришли ))

Кулюлю-мулюлю, дамы и господа )))
![]()
Собакен с людьми общается а маску не носит ) скольких за сегодня забанил и предупредил не счесть вот и вируснулся малость ))Я думал, "старшие братья" нас тут бросили![]()
Да, это точно кропотливая ответственность, я бы точно не смог, нетерпеливый и впыльчивый.Собакен с людьми общается а маску не носит ) скольких за сегодня забанил и предупредил не счесть вот и вируснулся малость ))
это отдельная форма жизни онлайн )) заметил его на выходных нет на сайте - в пятницу вечером покупает ящик водки .ведро соленых огурцов и в офлайн отдыхать по полной ))Да, это точно кропотливая ответственность,
Он старой закалки, "пятидневка"это отдельная форма жизни онлайн )) заметил его на выходных нет на сайте - в пятницу вечером покупает ящик водки .ведро соленых огурцов и в офлайн отдыхать по полной ))
Уже всё больше 1м должен. Беру любую работу