видимо да, у меня тоже через раз работаетВсех приветствую, форум подвисает чтоли, или это у меня в голове подвисает(((
видимо да, у меня тоже через раз работаетВсех приветствую, форум подвисает чтоли, или это у меня в голове подвисает(((
? ? ?
К улучшению !)
Выздоравливайте поскорее )
Пил жаропонижающие когда темпер высокая была,промывал нос солевым раствором и полоскал горло хлоргексидиномТы чего так долго болеешь, не лечишься что ли??
Выздоравливай Бро побыстрее, крепкого здоровье тебе???Пил жаропонижающие когда темпер высокая была,промывал нос солевым раствором и полоскал горло хлоргексидиномПусть организм сам борется,болеть команды не было)))))
доброго дня и Вамдоброго времени,уважаемые!
Пил жаропонижающие когда темпер высокая была,промывал нос солевым раствором и полоскал горло хлоргексидиномПусть организм сам борется,болеть команды не было)))))
Тока увидел ???Варенье и чай с лимоном!)) Мне всегда помогало))
И со значком Вас !!!)? ? ?
![]()
И у тебя тоже медаль ??ну вы пацаны даетеВсем доброго вечера люди добрые!Как вы тут?Что нового?
Спасибо бро!И у тебя тоже медаль ??ну вы пацаны даете?
?бунт прошёл не за зря)) И тебя Бро поздравляю???
Хоть какие то мелочи жизни ????Государсвото наше не радует.Хоть собака в эти тяжелые времена маленькие подарки делает!
Ну конечно, ГОДАМИ С ГАЛДЕЖНИКА НЕ ВЫДАЗИТЬ.
Хоть кто то должен галдежник поднимать!А то все молчат или ушли в телегу.Ну конечно, ГОДАМИ С ГАЛДЕЖНИКА НЕ ВЫДАЗИТЬ.
Тоже жму руку?
Хоть кто то должен галдежник поднимать!А то все молчат или ушли в телегу.