Приветствую Вас коллеги

Всем доброго вечера. Возможно кто-нибудь знает, можно ли найти людей, которые организуют пмж/shell llc в Тайланде? Работаю программистом на ремоуте, назрела идея после вируса перебраться из рф на место потеплее.
Всем Салам! Давно я тут не был.
[/QUOTE
Там же грязь и азиатыв Тайланде?
Блин, хорошая идея, только вчера думал, снять домик на берегу и вовмещать, приятное с полезным.
Думаю ту же мысль. Интересует тот же вопрос.Всем доброго вечера. Возможно кто-нибудь знает, можно ли найти людей, которые организуют пмж/shell llc в Тайланде? Работаю программистом на ремоуте, назрела идея после вируса перебраться из рф на место потеплее.
Там же грязь и азиаты![]()
А тут нет ни того ни другого?Там же грязь и азиаты![]()
еще дожить надо до этого после ))назрела идея после вируса
будете у нас на Колыме милости просим )перебраться из рф на место потеплее.
ну кому как, считаю, что уровень жизни там сопоставим с РФ по ощущению. где грязи нет совсем обычно дорого слишком и с бизнесом тяжко![]()
Я могу ошибаться, но хорошо в тае было когда рубль почти равнялся бату. Сейчас курс 1 бат 2,26 рубля.А тут нет ни того ни другого?
Определенные опасения, конечно, есть. Но и тут дела меняются не так, чтобы к лучшему.
Были такие времена , сам застыл ))). С таким курсом там себя чувствуешь превосходно))Я могу ошибаться, но хорошо в тае было когда рубль почти равнялся бату. Сейчас курс 1 бат 2,26 рубля.
Ни одна страна, кроме Сирии и Сомали не откроет для россиян границы, пока рф не будет выполнять рекомендации ВОЗ и не решит проблему с вирусом. Шенген закрыт до конца года, как миниму. Штаты хотят ввести визовые санкции против стран, которые не вывозят своих граждан.
Я сам случайно оказался сейчас в туристической стране. Тут никто не готов променять здоровье на туристический сезон.Да, но думаю осенью-зимой в большинстве стран сформируется т.н. herd immunity, плюс вроде как некоторые старые лекарства уже проходят клинические испытания на ковид. К тому же тайланд огромную часть ввп из туризма черпает, т.е. скорее всего к осени пустят, если еще будет справка с отрицательным тестом.
Ситуация немного раздута сейчас думаю.