nowhere2go
Новичок
Всем доброго вечера. Возможно кто-нибудь знает, можно ли найти людей, которые организуют пмж/shell llc в Тайланде? Работаю программистом на ремоуте, назрела идея после вируса перебраться из рф на место потеплее.
Всем доброго вечера. Возможно кто-нибудь знает, можно ли найти людей, которые организуют пмж/shell llc в Тайланде? Работаю программистом на ремоуте, назрела идея после вируса перебраться из рф на место потеплее.
Всем Салам! Давно я тут не был.
[/QUOTE
Там же грязь и азиатыв Тайланде?

Блин, хорошая идея, только вчера думал, снять домик на берегу и вовмещать, приятное с полезным.
Думаю ту же мысль. Интересует тот же вопрос.Всем доброго вечера. Возможно кто-нибудь знает, можно ли найти людей, которые организуют пмж/shell llc в Тайланде? Работаю программистом на ремоуте, назрела идея после вируса перебраться из рф на место потеплее.

Там же грязь и азиаты![]()
А тут нет ни того ни другого?Там же грязь и азиаты![]()
еще дожить надо до этого после ))назрела идея после вируса
будете у нас на Колыме милости просим )перебраться из рф на место потеплее.
ну кому как, считаю, что уровень жизни там сопоставим с РФ по ощущению. где грязи нет совсем обычно дорого слишком и с бизнесом тяжко![]()
Я могу ошибаться, но хорошо в тае было когда рубль почти равнялся бату. Сейчас курс 1 бат 2,26 рубля.А тут нет ни того ни другого?
Определенные опасения, конечно, есть. Но и тут дела меняются не так, чтобы к лучшему.
Были такие времена , сам застыл ))). С таким курсом там себя чувствуешь превосходно))Я могу ошибаться, но хорошо в тае было когда рубль почти равнялся бату. Сейчас курс 1 бат 2,26 рубля.
Ни одна страна, кроме Сирии и Сомали не откроет для россиян границы, пока рф не будет выполнять рекомендации ВОЗ и не решит проблему с вирусом. Шенген закрыт до конца года, как миниму. Штаты хотят ввести визовые санкции против стран, которые не вывозят своих граждан.
Я сам случайно оказался сейчас в туристической стране. Тут никто не готов променять здоровье на туристический сезон.Да, но думаю осенью-зимой в большинстве стран сформируется т.н. herd immunity, плюс вроде как некоторые старые лекарства уже проходят клинические испытания на ковид. К тому же тайланд огромную часть ввп из туризма черпает, т.е. скорее всего к осени пустят, если еще будет справка с отрицательным тестом.
Ситуация немного раздута сейчас думаю.
для такой жизни нужно иметь тугой кошелек.что бы спокойно себя чувствовать хотя бы года 3Блин, хорошая идея, только вчера думал, снять домик на берегу и вовмещать, приятное с полезным.