ооооо дак ты тоже олигарх !!! а то у меня был тут один знакомец банчил бонусами пятерочки я думал ты его друг ))) в пятерке за бонусы белужью икру хер купишь ))Так я себе такой же ассортимент прикуплю и буду харю отъедать)
ооооо дак ты тоже олигарх !!! а то у меня был тут один знакомец банчил бонусами пятерочки я думал ты его друг ))) в пятерке за бонусы белужью икру хер купишь ))Так я себе такой же ассортимент прикуплю и буду харю отъедать)
Не думал, что рак развивает склероз((Maurizio Cattelan, ты кто ? мы знакомы ? ты чьи будешь хлопчик ?![]()
походу у тебя слюни бегут когда видишь ленточку Приват клуба )))) не можешь пройти мимо )) так и хочется тебе прикоснуться к прекрасному )))) Приват клуб - это элита !!! там бонусы по 10 рублей не катят ))сегодня читал ветку приват клуба и узнал
Не от ленточки, а твои выступления по пятницам решил посмотреть)) А про 10 рублей, ты же сам вчера у меня с фейка брал 5 штук таких на икру белужьюпоходу у тебя слюни бегут когда видишь ленточку Приват клуба )))) не можешь пройти мимо )) так и хочется тебе прикоснуться к прекрасному )))) Приват клуб - это элита !!! там бонусы по 10 рублей не катят ))
я в пятом колене аристократ и таких матерных слов не знаю )) фейкашмейка ))у меня с фейка
вход в Приват закрыт для простых смертных )) читай мурзилку и дыши носом ))а твои выступления по пятницам решил посмотреть
Привет бро!Как дела?Нет там еще пополнения?
Всем Салам!
Прогресс!!! Хорошо хоть на чай не пригласили))?Соседи из дома напротив трахались возле подоконника. Помахал им рукой. Помахали в ответ. Риелтор не обманула — тихий район, дружелюбные соседи.