Maurizio Cattelan, ты кто ? мы знакомы ? ты чьих будешь хлопчик ? 

Не думал, что рак развивает склероз((Maurizio Cattelan, ты кто ? мы знакомы ? ты чьи будешь хлопчик ?![]()

походу у тебя слюни бегут когда видишь ленточку Приват клуба )))) не можешь пройти мимо )) так и хочется тебе прикоснуться к прекрасному )))) Приват клуб - это элита !!! там бонусы по 10 рублей не катят ))сегодня читал ветку приват клуба и узнал
Не от ленточки, а твои выступления по пятницам решил посмотреть)) А про 10 рублей, ты же сам вчера у меня с фейка брал 5 штук таких на икру белужьюпоходу у тебя слюни бегут когда видишь ленточку Приват клуба )))) не можешь пройти мимо )) так и хочется тебе прикоснуться к прекрасному )))) Приват клуб - это элита !!! там бонусы по 10 рублей не катят ))

я в пятом колене аристократ и таких матерных слов не знаю )) фейкашмейка ))у меня с фейка
вход в Приват закрыт для простых смертных )) читай мурзилку и дыши носом ))а твои выступления по пятницам решил посмотреть
?Соседи из дома напротив трахались возле подоконника. Помахал им рукой. Помахали в ответ. Риелтор не обманула — тихий район, дружелюбные соседи.Привет бро!Как дела?Нет там еще пополнения?
Всем Салам!
Прогресс!!! Хорошо хоть на чай не пригласили))?Соседи из дома напротив трахались возле подоконника. Помахал им рукой. Помахали в ответ. Риелтор не обманула — тихий район, дружелюбные соседи.