★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так я себе такой же ассортимент прикуплю и буду харю отъедать)
ооооо дак ты тоже олигарх !!! а то у меня был тут один знакомец банчил бонусами пятерочки я думал ты его друг ))) в пятерке за бонусы белужью икру хер купишь ))

сегодня читал ветку приват клуба и узнал
походу у тебя слюни бегут когда видишь ленточку Приват клуба )))) не можешь пройти мимо )) так и хочется тебе прикоснуться к прекрасному )))) Приват клуб - это элита !!! там бонусы по 10 рублей не катят ))

походу у тебя слюни бегут когда видишь ленточку Приват клуба )))) не можешь пройти мимо )) так и хочется тебе прикоснуться к прекрасному )))) Приват клуб - это элита !!! там бонусы по 10 рублей не катят ))
Не от ленточки, а твои выступления по пятницам решил посмотреть)) А про 10 рублей, ты же сам вчера у меня с фейка брал 5 штук таких на икру белужью :lol: :lol:

ладно всем до новых встреч )) пойду увижусь с братом смерти .......

:hat:?Соседи из дома напротив трахались возле подоконника. Помахал им рукой. Помахали в ответ. Риелтор не обманула — тихий район, дружелюбные соседи.

C16D49DA-35E2-47E2-A2B3-2A7C575AA1CB.gif
С праздником с Вербным Воскресеньем. Всего самого чистого, светлого и искреннего.??

Всем доброго утра! :hat:
Всех православных с праздником! image.jpg

:hat:?Соседи из дома напротив трахались возле подоконника. Помахал им рукой. Помахали в ответ. Риелтор не обманула — тихий район, дружелюбные соседи.
Прогресс!!! Хорошо хоть на чай не пригласили))

Доброго времени, теневики ?

С праздником вас!

всем привет??

Всем доброго дня.
И хорошего настроения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу