★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
:hat: :hat:как оно в частном секторе?)
картинка практически не меняется )) травка зеленеет. солнышко блестит.мясом и гречкой затарил погребок и морозильник .бензину для генератора закупил . так что вирус мне не страшен ))

Всем доброго вечера, уважаемые. :hat:

Доброго, нескучного вечера Вам, пробивчане !) :hat:

:pardon:Скажешь тоже!))У меня голова маленькая,корона не держится
Гордый профиль, твердый шаг, Со спины - дак чистый шах! Только сдвинь корону набок, Чтоб не висла на ушах!))))))
картинка практически не меняется )) травка зеленеет. солнышко блестит.мясом и гречкой затарил погребок и морозильник .бензину для генератора закупил . так что вирус мне не страшен ))
Ну так это прекрасно))ещё и земли гектар не меньше?))

Не то время я выбрал бросать курить,пора начать хватит накуй!Нервы не газовый тросик!!!
Я раз пять бросал курить, пока не понял, что это не навсегда, и бросил все попытки бросить курить на......

От алкоголизму)))
Это не лечится до воскресения нужно продержаться теперь уж)А там замучу с пивком, желудочки острые на сковородке с лучком)Эх сейчас бы требухи свежей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу