это точно редкая удача ))
это точно редкая удача ))
Ага черные 2 и 7 были в основном))
Ага черные 2 и 7 были в основном))
Как здоровье Док?короной переболел?
картинка практически не меняется )) травка зеленеет. солнышко блестит.мясом и гречкой затарил погребок и морозильник .бензину для генератора закупил . так что вирус мне не страшен ))![]()
как оно в частном секторе?)
согласен сейчас не подходящее время носить корону ))Скажешь тоже!))У меня голова маленькая,корона не держится
Гордый профиль, твердый шаг, Со спины - дак чистый шах! Только сдвинь корону набок, Чтоб не висла на ушах!))))))Скажешь тоже!))У меня голова маленькая,корона не держится
Ну так это прекрасно))ещё и земли гектар не меньше?))картинка практически не меняется )) травка зеленеет. солнышко блестит.мясом и гречкой затарил погребок и морозильник .бензину для генератора закупил . так что вирус мне не страшен ))
Доброго, нескучного вечера Вам, пробивчане !)![]()
Я раз пять бросал курить, пока не понял, что это не навсегда, и бросил все попытки бросить курить на......Не то время я выбрал бросать курить,пора начать хватит накуй!Нервы не газовый тросик!!!
Витюн , тихобрат))Valerun, шумбрат ялгай!Как жизнь молодая?
От чего???Витюн , тихобрат))
Как ялгай молодой скачу))
Ты вылечился ?))
Бросить курить очень легко, я делал это тысячу раз))Я раз пять бросал курить, пока не понял, что это не навсегда, и бросил все попытки бросить курить на......
От чего???
Бросить курить очень легко, я делал это тысячу раз))
Это не лечится до воскресения нужно продержаться теперь уж)А там замучу с пивком, желудочки острые на сковородке с лучком)Эх сейчас бы требухи свежей!От алкоголизму)))