★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго дня??

Доброго дня и отличной пятницы, Уважаемые пробивчане !) :hat:

Всё отлично бро! У самого как?
Тоже нормалек, как дочь ? Как сам?
Мысли о мясе наверно потихонечку начинают приходить) осталось только завтра потерпеть)

Добрейшей пятницы всем, товарищи дорогие..!)

Пробив образовательный!

Нетопырь Дарвина

s65618026.jpg

Существа из семейства нетопыревых встречаются в водах вокруг Галапагосских островов. Они ужасные пловцы и вместо этого научились ходить дна океана на своих плавниках.

s07357336.jpg

Тоже нормалек, как дочь ? Как сам?
Мысли о мясе наверно потихонечку начинают приходить) осталось только завтра потерпеть)
Всё отлично! Дочь тоже хорошо...
Мясо да бро, уже сходил в магазин, купил куриные крышылки и ножки... Завтра буду готовить)

Доброго вечера всем, уважаемые. :hat:
Хорошего настроения, коньячку за здоровье.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всё отлично! Дочь тоже хорошо...
Мясо да бро, уже сходил в магазин, купил куриные крышылки и ножки... Завтра буду готовить)
Я как раз сегодня ножки куриные готовил с шампиньонами и в сметане))

Доброй ночи??

Я последние дня 4/5 вообще попасть сюда не могу , и с впн и без него
Когда заработает известно примерно что-то?
,Братва надо бунт поднимать против АГ !! )) не хотят давить своих врагов расслабились ))

,Братва надо бунт поднимать против АГ !! )) не хотят давить своих врагов расслабились ))
бунт бунтом) Может лучше врагов для начала сожрем а там глядишь на ходу и дальше попреем)))

Присоединяйтесь и разошлите всем)

Добрый вечер всем! Перестал совсем сайт открываться без ВПН :(
Доброе утро ,страна )
Новый (он же старый) домен для входа на форум без ВПН
Информационный канал форума в ТГ
Подпишитесь и будьте в курсе событий..
Когда заработает известно примерно что-то?B)
Форум под сильными ддос атаками последние дни .

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу