Всем доброго дня??
Всё отлично бро! У самого как?Как настроение пятничное??
Тоже нормалек, как дочь ? Как сам?Всё отлично бро! У самого как?
Приветствую, Я последние дня 4/5 вообще попасть сюда не могу , и с впн и без него))Добрый вечер всем! Перестал совсем сайт открываться без ВПН![]()
Всё отлично! Дочь тоже хорошо...Тоже нормалек, как дочь ? Как сам?
Мысли о мясе наверно потихонечку начинают приходить) осталось только завтра потерпеть)
Путин не указ!!!здаров кореш ) тебе же сказали самоизолируйся а ты скачешь по сайтам ))
В этом есть положительный момент! Значит жопу Путину не продал!Добрый вечер всем! Перестал совсем сайт открываться без ВПН![]()
Когда заработает известно примерно что-то?Сейчас только этот домен работает.
Я как раз сегодня ножки куриные готовил с шампиньонами и в сметане))Всё отлично! Дочь тоже хорошо...
Мясо да бро, уже сходил в магазин, купил куриные крышылки и ножки... Завтра буду готовить)
Я последние дня 4/5 вообще попасть сюда не могу , и с впн и без него
,Братва надо бунт поднимать против АГ !! )) не хотят давить своих врагов расслабились ))Когда заработает известно примерно что-то?
бунт бунтом) Может лучше врагов для начала сожрем а там глядишь на ходу и дальше попреем))),Братва надо бунт поднимать против АГ !! )) не хотят давить своих врагов расслабились ))
Доброе утро ,страна )Добрый вечер всем! Перестал совсем сайт открываться без ВПН![]()
Форум под сильными ддос атаками последние дни .Когда заработает известно примерно что-то?![]()