★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
И с чего таки ты так решил??
я братве все обсказал что буду крестника учить воровскому делу .прогоны по тюрьмам да пересылкам пошли а ты денег не прислал за мануал B) или у тебя карту заблокировали ?))

я братве все обсказал что буду крестника учить воровскому делу .прогоны по тюрьмам да пересылкам пошли а ты денег не прислал за мануал B) или у тебя карту заблокировали ?))
Принял босс)))все будет сделано босс))) хочу налом привезти лично в руки передать ?✊?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Так че будет революция?

Доброго вечера??

Христос Воскресе! image (1).jpg
Друзья, поздравляю Вас и ваши семьи, близких вам людей и родственников со светлым праздником Воскрешение Христова!
Будьте здоровы, любите друг друга!

Со светлым праздником Пасхи всего светлого и чистого друзья. Да будет мир во всем мире??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу