И с чего таки ты так решил??))здаров Готти кинуть меня решил ?![]()
И с чего таки ты так решил??))здаров Готти кинуть меня решил ?![]()
я братве все обсказал что буду крестника учить воровскому делу .прогоны по тюрьмам да пересылкам пошли а ты денег не прислал за мануалИ с чего таки ты так решил??
или у тебя карту заблокировали ?))Принял босс)))все будет сделано босс))) хочу налом привезти лично в руки передать ?я братве все обсказал что буду крестника учить воровскому делу .прогоны по тюрьмам да пересылкам пошли а ты денег не прислал за мануалили у тебя карту заблокировали ?))

мы же чисто вольный базар ведем ))
Во бл• молодежь пошла ))) это ты передастам передавай а я правильный образ жизни веду мне на карту присылай ))лично в руки передать
стопудово !!! мы уже деньги собираем - помочь есть желание на благое дело ?)Так че будет революция?
Молодёжь ????куда понесло тебя братец))Во бл• молодежь пошла ))) это ты передастам передавай а я правильный образ жизни веду мне на карту присылай ))
здаровДоброго вечера??
где то я тебя видел уж больно лицо мне твое знакомо
ты случайно не певец ?старость ни радость, все ты забыл(( эх Киркоров, Киркоровздаровгде то я тебя видел уж больно лицо мне твое знакомо
ты случайно не певец ?

дай угадаю - ты Борис который пел песню "Голубая луна " или я ошибаюсь ?))старость ни радость, все забыл((
ошибаешься, это же твой лучший друг, но не ядай угадаю - ты Борис который пел песню "Голубая луна " или я ошибаюсь ?))
теперь понятно что ты не мой друг )) скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты ), это же твой лучший друг, но не я